shadow

Против мэра Таганрога возбудили уголовное дело

На мэра Таганрога, находящегося в Ростовской области, завели уголовное дело


shadow

В Ростовской области в отношении мэра Таганрога было возбуждено уголовное дело. Политика подозревают в превышении должностных полномочий

Против мэра города Таганрога, который находиться в Ростовской области на берегу Азовского моря, сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. Владимиру Прасолову предъявили обвинения – злоупотребление должностными полномочиями.

Стало известно, что в ходе расследования Прасолов потратил огромную сумму денег для выплаты неизвестному предпринимателю. В 2014 году мэр Таганрога лично подписал незаконное распоряжение о выделении из резервного фонда администрации Таганрога 5,5 миллионов рублей. Эти деньги якобы пошли на выполненную работу по уборке и вывозу снега в начале февраля 2014 года.

Затем, по его указанию с этим же частным предпринимателем был заключен муниципальный контракт и произведена оплата. При всем этом саму работу никто так и не выполнил.

Как сообщили в Следственном управлении СК по региону, уголовное дело было возбуждено на основании тех материалов и улик, которые поступили из УФСБ по Ростовской области.

Также уголовное дело возбудили и еще против одного чиновника. Им оказалась Людмила Пришпетная, являющаяся заместителем начальника Управления ЖКХ Таганрога по финансово-экономическим вопросам.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.