Мовчан: У нас есть целая элитарная группа, которой даже выгодно сегодняшнее падение экономики

Мовчан: У нас есть целая элитарная группа, которой даже выгодно сегодняшнее падение экономики. Руководитель экономической программы Московского центра Карнеги Андрей …

Путин волен миловать Ходорковского, но следствию приказы не отдает — Кремль

Противоречий между решением президента РФ Владимира Путина о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его заочным арестом нет. Об этом заявил пресс-секретарь …

Почему Роскосмос не боится Илона Маска и его «возвращаемых» ракет

А чего бояться, если в ближайшие несколько лет Роскосмос уйдёт в отрыв навсегда — с создаваемым в России транспортно-энергетическим модулем на основе ядерной …

Бокал вина равносилен спортивной тренировке — ученые

Специалисты доказали, что польза от одного бокала красного вина сопоставима с эффектом, полученным организмом после тренировки в спортзале, передает Metro. Как отмечают …

Сблизятся ли ЕАЭС и Иран?

Свято место пусто не бывает. Не успели наши торговцы распродать запасы турецких овощей и фруктов, как Владимир Путин предложил Высшему Евразийскому экономическому совету …

Кто будет кормить Украину в 2016 году?

Наши отношения с Европой пока что в порядке. Германия продолжает бодро оформлять нужные для строительства «Северного потока-2» документы, при этом в проекте участвуют …

Туристам предложат скидки в отелях за ночлег с незнакомцами

Сайт для путешественников Winston Club предложит туристам ночлег в гостиницах с 50-процентной скидкой при условии, что они согласятся разделить номер с незнакомцем. Как сообщает …

Санта поддержал детей, живущих в трудностях

Здесь, в лапландской деревне Санта-Клауса, волшебный дух Рождества буквально витает в воздухе. Долгожданный праздник вот-вот наступит. А эльфы тем временем торопятся …

Петр Порошенко в Израиле: «Евреи принимали участие в создании Украины»

Президент Украины Петр Порошенко в рамках делового визита в Израиль заявил перед еврейскими парламентариями, что они (евреи) участвовали в создании Украины. Об этом …