shadow

Депутаты стали собирать подписи за отставку Генпрокурора Шокина

«Депутаты так в очередях не стоят в депутатскую столовую, как за отставку Шокина»


shadow

Для инициирования отставки Генпрокурора необходимо собрать 150 подписей народных депутатов.

Видео, где депутаты сгрудились вокруг списка, опубликован на странице нардепа Ляшко. На видео он комментирует, что «депутаты так в очередях не стоят в депутатскую столовую, как за отставку Шокина».

Напомним, ранее со стола депутата от «Самопомочи» Егора Соболева в Верховной Раде исчезли листы со 127 подписями парламентариев за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора. Для постановления об отставке необходимо 150 подписей народных депутатов.

Личное мнение

Давно бы так, а то все кричат, в том числе и Порошенко, что ведут ярую борьбу с коррупцией, а в свою очередь держат на должности Генпрокурора Украины Виктора Шокина – одного из самых коррумпированных чиновников страны.

Как всегда, как это заведено на Украине, сперва они увольняют коррумпированное лицо, дают ему время собрать манатки и убежать, и только через некоторое время вызывают на допрос, а человека уже давно в стране и след простыл.

Почему так происходит? Да всё очень просто, они все повязаны, и никому не выгодно, чтобы во время допроса коррумпированное лицо раскрыло все “карты”.

В нормальных странах таких личностей как Виктор Шокин, арестовывают прямо в его кабинете, надевают наручники и везут на допрос. Сразу с архивом документации начинает работать группа аудиторов, которые за короткое время находят веское основании засадить человека за воровство на долгие года.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.