shadow

На Урале сильный снегопад, на трассе М5 ограничено движение

На Урале выпало очень много снега, из-за этого движение на трассе М5 стало практически невозможным


shadow

На Урале сильный снегопад. На трассе М5 ограничено движение для большегрузов, поскольку есть реальная опасность быть занесенным снегом

На Урале идет сильный снегопад. В Челябинской области из-за этого введено ограничение на движение большегрузов по трассе М5. Синоптики прогнозируют, что сильный снегопад продлиться еще минимум до 6 часов вечера.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, ограничение движения транспорта по трассе М5 может быть продлено, поскольку нет точных данных, что непогода прекратиться в течение суток.

Опасность состоит в том, что автомобиль или грузовик может застрять на дороге, после чего его занесет снегом, а у водителя не будет возможности добраться пешком до населенного пункта. Также ситуацию осложняет и сколькое покрытие дорожного полотна.

Движение большегрузов ограничивают, чтобы они не мешали работать снегоуборочной технике, которая старается расчистить трассу. Власти Челябинска настоятельно просят своих горожан воздержаться в ближайшее время от дальних поездок.

Весь личный состав ГИБДД области приведен в повышенную готовность.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.