shadow

Депутата из Орла объявили в розыск

В Орле депутат, избивший человека, скрылся


shadow

Полиция города Орел разыскивает депутата Павла Будагова и его брата Петра, оба подозреваются в избиении человека

В городе Орел правоохранительные органы ведут розыск Павла Будагова, который является депутатом местного областного совета. Этот человек вместе со своим братом, Петром Будаговым, подозреваются в зверском избиении человека.

Им обоим грозит до 12 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ, 12 декабря ночью возле одного из ресторанов Будаговы сильно избили 31-летнего гражданина Орлова. Потерпевший получил серьезные повреждения – перелом основания черепа, ушиб мозга и открытую черепно-мозговую травму.

После нападения депутат Павел Будагов и его брат скрылись с места преступления, после чего их сразу же объявили в розыск. Известно, что оба подозреваемых являются сыновьями основателя крупнейшего в регионе агрохолдинга. Сам же отец Павла Будагова также имеет проблемы с законом. Он является фигурантом находящегося в полиции дела о махинациях с госактивами.

В данный момент Орловское управление Следственного комитета России (СКР) объявило в федеральный розыск двух подозреваемых.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.