Мифы мирового рынка вооружений

Пострадают ли отечественные предприятия военно-промышленного комплекса из-за структурных изменений в сфере поставок военной техники. Операция воздушно-космических сил …

Ford ведет переговоры с Google о создании беспилотных автомобилей

Американская технологическая корпорация Google ведет переговоры с автомобильным концерном Ford Motor о помощи в производстве беспилотных автомобилей. По данным источника …

Ученые спрогнозировали аномальную жару в 2016 году

Ни дня без рекорда. Такой режим себе установил нынешний декабрь. Например, в воскресенье температура достигла плюс 5 С, превысив достижение 2014 года на 0,1 С. А в понедельник …

Красная икра все меньше интересует россиян

Производство консервированной лососевой икры в России в минувшем ноябре оказалось на 40 процентов ниже, чем в том же месяце прошлого года. Об этом свидетельствуют …

Каток на ВДНХ приостановил работу из-за аномально теплой погоды

В Москве из-за аномальной температуры воздуха и дождей приостановил работу каток ВДНХ, который традиционно функционирует в преддверии новогодних праздников. Таким …

США сделают Турцию козлом отпущения

Контора «Рога и копыта» реальным аналогом которой можно назвать коалицию, возглавляемую США по борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке, нашла своего зицпредседателя (зиц- …

Крымская вина: экс-глава Верховного совета республики разгромил команду Аксенова

Леонид Грач: «Первым поднял вопрос генерал Виктор Палагин, назначенный главой УФСБ по Крыму». Конфликт крымских и федеральных властей продолжает набирать обороты. …

Дешевый рубль повысил привлекательность России для иностранцев

Нынешний год стал рекордным по числу иностранцев, посетивших Россию. С января по сентябрь границу нашей страны пересекли почти 26,5 млн человек. Рост турпотока обусловлен в …

В Европу въехал миллионный беженец за год

Более миллиона беженцев въехало на территорию Европейского союза с начала 2015 года. Об этом сообщает Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, а также …

Путин рассказал о «не очень европейском» шаге делегации ЕС в Брюсселе

Президент России Владимир Путин рассказал, что делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы с РФ и Украиной в Брюсселе «встала и ушла», заявив, что «игра …