shadow

Аксёнов: пощады никому не будет

ФСБ Крыма задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова


shadow

Об этом глава Крыма заявил на заседании штаба по ликвидации ЧС. Также Сергей Аксёнов поблагодарил сотрудников ФСБ и СК РФ за оперативную работу по выявлению чиновников-коррупционеров.

При этом он назвал задержание мэра Феодосии и его заместителя чрезвычайным происшествием.

«Мозги будут вправлять им в тюрьме, раз не понимают люди по нынешней картине, — цитирует Аксёнова агентство РИА Новости. — Будут публичные суды, пусть суд даёт оценку. Сегодня я хочу поблагодарить органы ФСБ и следственный комитет за проведенные мероприятия. Будем поддерживать и дальше проведение подобных мероприятий»

Помимо этого глава республики подчеркнул, что оценку инциденту будет давать суд, однако по имеющейся у него информации, документально всё оформлено правильно, факт имел место. «Основные оценки даст суд. Пощады никому не будет».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сотрудники ФСБ Крыма задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова. Чиновников подозревают в том, что они входили в состав преступной группы, которая вымогала деньги у предпринимателей за создание благоприятных условий для бизнеса.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.