shadow

В Москве задействуют 6 тыс. единиц техники

Из-за теплой погоды на улицах Москвы будут задействованы 6 тыс. единиц техники


shadow

В столице России будут дополнительно использоваться 6 тыс. единиц техники. Это обусловлено слишком теплой погодой в Москве

В Москве последние дни наблюдается аномально теплая погода. В результате этого местные власти собираются задействовать дополнительно 6 тыс. единиц техники. Как сообщил пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, машины приступят к работе уже сегодня в 11:00.

Известно, что также в порядок приведут и дорожные знаки, информационные указатели, остановочные павильоны. В работу коммунальщиков будет входить не только дороги, но и элементы обустройства.

Спецтехника вымоет проезжую часть, а также внутриквартальные проезды, дворы. В нынешний понедельник уборке подвергнутся шумозащитные экраны, дорожные знаки, дорожные ограждения, информационные указатели, тоннели и мостовые сооружения, остановочные павильоны, рекламные конструкции, опоры освещения.

Синоптики обещают 9 градусов тепла в Москве. Такая погода уже побила почти все рекорды месяца. Теплее в столице было только в 2008 году, когда температура составляла 9,6 градусов тепла.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Влад    

    что-то мне кажется что скоро будет много пробок…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.