shadow

В Воронеже мусоровоз врезался в ЛЭП, 15 тысяч жителей остались без света

Из-за столкновения мусоровоза с ЛЭП в Воронеже без электричества осталось три района города


shadow

В Воронеже водитель мусоровоза не справился с управлением, в результате этого произошло ДТП. Пострадала опора линии электропередач, из-за чего 12 тыс. жителей города остались без света

Сегодня утром в Воронеже ДТП стало причиной отключения света в трех районах города. Водитель мусоровоза не справился с управлением и столкнулся с опорой линии электропередач. Его транспорт на полном ходу врезался в столб, после чего последний упал, оборвав все провода.

В результате этой аварии в отключилась подача электроэнергии примерно 15 тысячам горожан. Без света оказались Советский, Северный и Ленинский районы. Известно, что в районах, где отключился свет, проживает около 3 тысяч детей.

Отключение электроэнергии вызвало перебои и с подачей воды, а также отопления в эти районы. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, на месте происшествия сейчас работают восемь бригад «МРСК-Центра». Последствиями аварии занимались 21 человек. На данный момент практически во всех районах свет восстановлен. Однако во многих домах батареи только начинают теплеть.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Илья Ильич    

    «в резался»?? «В резался», Карл!!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.