shadow

Россия в ближайшее времени станет финансовым центром мира


shadow

Все что не делается, все к лучшему. Находясь под впечатлением от фильма «Миропорядок.», вышедшей вечером, попытался взглянуть на мир глазами сильных мира сего, в частности руководителей стран Востока и всех остальных, кто еще не  прижат к ногтю властью США (хотя таких можно назвать лишь нас в полной мере).

Мощь и сила американцев, как мы помним, строилась на фундаменте бреттон-вудской системы. Все начиналось то вполне логично, США меньше всех пострадали от Второй Мировой войны, защищаемые флотом и расстоянием от СССР, предложили стать всемирным банком, хранилищем европейского золота, дабы оно не попало в руки советов. Хотя многие скажут, а как же Швейцария, да, но она не защити вас от уничтожения, вон Царское золото по сей день хранится в закромах заграничных банков. Да вон законных владельцев расстреляли предатели страны. Потому для поддержки данной системы и было создано НАТО — крыша стран, отдавших свой суверенитет  всего то лишь за хранение своих накоплений. Все это уже раз схлопнулось — когда отвязали доллар от золота, вопрос времени когда наступит полный конец, но какая есть альтернатива? Раньше был СССР, сейчас надеюсь станет и Россия.

Взгляд из Востока глазами монархов и шейхов в начале 2000-х..спокойствие, активы хранят на западе, торгуют с ними и смотрят на Ирак, ну это с ними так произошло, исключение, с нами то так не будет, вкладывают накопления в облигации феда. Но своими действиями США показали, что торговля в долларах и хранение на западе средств — не дает защиту от виселицы, тем самым подтолкнули целую лавину государств задуматься, как сохранить себя и свои богатства.

И вот в таких суровых условиях на арену выходит Россия, с каждым годом мы все сильнее прощупываем политику США на слабину, огрызаясь, поначалу действуя скрыто, как на Украине, теперь и открыто, как в Сирии. Выйдя в новом обличии защитника, мы можем подарить гораздо больше чем такой могучий Китай, свободу в своих решениях от запада и жизнь без угрозы военного трибунала.. Поверьте, это стоит куда дороже экономических инвестиций. С внешней точки зрения, так по мне мы можем дать отпор любому, потому были сомнения лишь в том, не пропадут ли их сокровища при новом путче, как в 91ом, и в этом нам снова «помогли» наши друзья сделав прививку народу, показав на примере Украины к чему приводит недооценка той стабильности и уровня жизни к которому мы шли так долго.

В этом и заключается столь громкое название статьи, потому все страны могут приносить к нам средства на хранения, тому способствует и свободный поток капитала, и плавающий курс рубля, подкрепленный золотом, и неизменность всех вышесказанных параметров как бы нам не было тяжело и какими бы нападками нас не подвергали.

Источник

Фото Cont

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.