shadow

«Миропорядок». Документальный фильм Владимира Соловьева с В. Путиным

20 декабря 2015


shadow

Премьера нового документального фильма журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок», основанного на интервью президента России Владимира Путина. «В ленте использованы несколько интервью Владимира Путина, а его создатели посетили много стран и поговорили с политиками всего мира. Премьера — 20 декабря»

Миропорядок:

 

 

Владимир Соловьев в анонсе к фильму отметил, что взял интервью после большой пресс-конференции президента России, прошедшей в четверг, 17 декабря. По словам журналиста, его фильм посвящен тому, какое будущее, какой «мировой порядок» ждет россиян.

«Мы делали его несколько месяцев, для этой цели объездили много стран, взяли интервью у разнообразных людей — очень разных, начиная от (сербского кинорежиссера) Эмира Кустурицы и заканчивая (экс-главой МВФ) Домиником Стросс-Каном, также участвует (бывший президент Пакистана) Первез Мушарраф. Это большой список как политических деятелей, так и таких уже людей, которые, скорее, относятся к категории философов, например, как Первез. Ну и, конечно, очень большое количество хроники, несколько больших интервью с Путиным, последнее из которых брали уже в этот четверг после большой пресс-конференции вечером в Ново-Огарево», — рассказал Соловьев агентству РИА Новости.

По словам журналиста, при создании фильма возникали некоторые сложности — например, с находящимся уже более трех лет в посольстве Эквадора в Лондоне основателем сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем «было чисто технологически не так легко связаться». «Но, как ни странно, главной проблемой было то, что многие политики боялись говорить. То есть кто-то был открыт, а некоторые все-таки привыкли оглядываться по сторонам. Например, Мушарраф не боится и говорит то, что думает, а некоторые большие действующие политики, находя вежливые предлоги, пытались по максимуму оказаться незадействованными», — отметил телеведущий.

Продолжительность фильма — около 1 часа 40 минут, но смотрится он на одном дыхании, рассказал Соловьев. «Это такой плотный-плотный, но честный-честный (фильм). То, что люди говорят, то и говорят», — пояснил он.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.