Пустой или загруженный — дальнобойщик всё равно платит. Таково правило «Платона»

Пустой или загруженный — дальнобойщик всё равно платит. Таково правило «Платона». Интересам структур миллиардера Ротенберга и «Ростеха» пока противостоят…

В Турции паника: Анкара, наконец, прочувствовала «российскую боль»

Министр таможни Турции Бюлент Тюфенкчи заявил, что объем возвращенного в страну эксперта снизился по сравнению первыми днями российско-турецкого конфликта.…

СМИ: В центре Донецка сработало мощное взрывное устройство

Сегодня вечером в центре Донецка в районе Донецкого металлургического завода сработало мощное взрывное устройство. Об этом сообщает Донецкое агентство…

Кобзон накопил 200 штрафов за нарушения ПДД

Певец Иосиф Кобзон в этом году не оплатил свыше 200 штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщает LifeNews. По данным телеканала, Mercedes артиста с номерами…

Доказано отрицательное влияние зеркал на вкус пищи

Зеркала в кафе и ресторанах помогут людям выбирать более здоровую еду: когда человек видит самого себя в процессе поглощения пищи, ему проще контролировать…

Медведев поручил начать процедуру взыскания долга с Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва должна взыскать с Киева долг по кредиту с учетом штрафа. «Хотел бы, чтобы члены правительства –…

Дочь Путина официально вышла замуж еще в 2013 году

Празднование свадьбы шло с большим размахом на горнолыжном курорте среди соснового бора в часе езды на север от Санкт-Петербурга. Денег на свадьбу не…

Кремль пресекает вывод капитала из России

Отток капитала из России по итогам года ожидается на уровне 60 миллиардов долларов, что более чем в два раза ниже первоначальной оценки. За 11 месяцев за границу…