shadow

Бери больше, кидай дальше – Путин о безвизовом въезде украинцев в Европу


shadow

Президент России Владимир Путин заявил, что на Украине произошла полная деиндустриализация. Об этом глава государства рассказал в  интервью ВГТРК. Также Путин добавил, что в стране катастрофически падает уровень жизни населения, сократился ВВП.

«Жизненный уровень народа катастрофически падает, ВВП страны сократился на порядок… Происходит полная деиндустриализация Украины», – сказал Путин.

При этом, как полагает президент РФ, у Украины есть возможности, чтобы достичь высокого уровня развития высокотехнологичных отраслей.

«А что получает взамен? Возможно, дадут право безвизового въезда в Европу. Может быть, дадут. Может быть, нет. Но это не право на работу, это же не рабочая виза. Но даже если бы рабочие – в качестве кого? Нянечек, садовников, строительных рабочих – «бери больше, кидай дальше»?» – задается вопросом Путин.

Президент также в интервью ВГТРК посоветовал Западу не навязывать другим странам свои представления о демократии. Кроме того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о схожих механизамах дестабилизации ситуации на Украине два года назад и на Ближнем Востоке и в Северной Африке. По мнению пресс-секретаря, данные технологии преследовали цель провокации масс на насильственную смену строя.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.