shadow

Тренды 2016 года: Основная выжимка

Мы провели детальный анализ, полагаясь на оценки пользователей социальных сетей


shadow

Скоро наступит Новый 2016 год. Что будет модным в следующем году? Об этом мы расскажем в этой статье.

Прежде, чем поведать вам о трендах на 2016 год, мы провели детальный анализ, полагаясь на оценки пользователей социальных сетей.

Список основных трендов на 2016 год

Сейчас мы попробуем перечислить основное, что будет интересным в следующем году.

Напитки и вкусная еда

Что нравится людям из еды? Изысканность в рецептуре и никаких “выкрутасов”. Масло из авокадо, тосты с соусом вегетарианского направления или же голландез, ферментированные овощи (к примеру, кимчи), розмарин, чеснок, лимон.
Из напитков будут модными: коктейли, куда входит пиво, обычная охлажденная вода с добавлением различных фруктов, а также обычный кофе.

Оформление дома

Если нужно “шикануть” – оформите комнаты в английском стиле, а именно добавьте в интерьер перила, покрасьте стены под мрамор, купите диваны в Киеве недорого по этой ссылке, их обшивка должна быть выполнена в старомодном стиле. Также можно добавить бронзовые элементы или же под червлёный метал. Столовая должна быть оформлена в скандинавском стиле. А весь текстиль в доме модно сейчас представлять, как во времена африканских кочевников. На беседках – нецветущие вьющиеся растения. Относительно сада, можно засадить растениями, которые не нуждаются в частом поливе.

Дети

Для детских комнат модно использовать нейтральный оттенок. Игры для детей с ориентацией на тактильные ощущения (работа с песком, наклейки для путешествий, бандана для самых мелких, не использовать игрушек, которые могут быть токсичными, зимние и традиционные настольные игры). Детей постарше можно приобщить к изучению программирования.

Красота

Чтобы привлекать внимание, можно делать яркий маникюр в форме гробов. Макияж как у Адель, густо нарисованные брови. Для мужчин прически в стиле Гетсби, применение масок для волос исключительно из натуральных компонентов.

Технологии

Небольшие 3D-принтеры для печати авторских фигурок, bluetooth-колонки, виртуальный шлем Oculus Rift, собирать вручную квадрокоптер, универсальная зарядка WonderCube, солнечные батареи на окнах в квартире.

Здоровье

В 2016 году в тренде будет избавляться от вредных привычек, касаемо еды: переедание, страсть к фастфудам, ежедневный фитнес, занятия на велотренажерах, накаченная спина, а не попа и пресс. Для похудения – табата-тренировка.

Путешествия

Татуировки в виде печатей в загранпаспортах, отдых в доме-фургоне, большие компании друзей, сумка на пояс, в которую поместиться всё самое необходимое. Страны, куда модно держать курс: Шотландия, Тайланд, Канада, Словения, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Ирландия.

Мода

В моде все просто. Девушки могут обойтись всего 37 вещами. Беленькие с позолотой кроссовки Adidas Stan Smith. Свадьба зимой, а не летом или осенью. Мужской цвет 2016 – мерло (когда в одежде происходит нездоровое смешивание разных цветов).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.