shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Адель заработала 26 миллионов долларов за год, сидя дома

Фото: East-News/Splash

Фото: East-News/Splash

Состояние 27-летней певицы уже превысило 76 миллионов долларов

Весь 2014 год Адель фактически не работала, все свое время посвящая маленькому сыну – но, тем не менее, заработала за прошлый год внушительную сумму в 26 миллионов долларов. По официальным данным, прибыль принадлежащей Адель компании Melted Stone Limited на протяжении 2014 года составляла в среднем 70 000 долларов в день.

Внушительный доход Адель обеспечили два ее предыдущих альбома, «19» и «21», которые вышли 6 и 4 года назад, соответственно, но по-прежнему неплохо продаются. Благодаря творчеству Адель стоимость ее компании сегодня оценивается более чем в 38,5 миллионов долларов. А состояние самой 27-летней певицы уже превысило 76 миллионов долларов, благодаря чему Адель стала одной из самых богатых жительниц Великобритании в возрасте до 30 лет.

Источник

 

Анджелина Джоли снимется в сиквеле «Особо опасен»

Анджелина Джоли Фото: AFP

Анджелина Джоли Фото: AFP

Фильм номинирован на «Оскар» в двух категориях

Студия Universal пошла на достаточно большие расходы, согласившись на новый проект Анджелины Джоли «У моря» – и надеется взамен убедить актрису сняться в сиквеле фильма «Особо опасен». Оригинальный фильм с Джоли и Джеймсом МакЭвоем вышел в 2008 году и был номинирован на «Оскар» в двух категориях.

«У моря» от начала и до конца стал «детищем» Анджелины – студия Universal даже позволила ее команде самостоятельно заниматься маркетингом фильма (в частности, подготовить трейлеры и постеры). Из-за разгромных рецензий критиков фильм не сыскал успеха в прокате, и выпустив «У моря», Universal фактически потеряла порядка 40 миллионов долларов. В качестве своеобразной «компенсации» – или «услуги за услугу» – Universal предлагает Джоли главную роль в сиквеле «Особо опасен».

Источник

 

Наша София Никитчук стала второй на конкурсе «Мисс мира»!

22-летняя екатеринбурженка взяла звание вице-мисс на престижном конкурсе, который приходил в Китае.

Наша София Никитчук – вторая слева. Сидит – победительница, Фото: «Мисс мира – 2015»

Наша София Никитчук – вторая слева. Сидит – победительница, Фото: «Мисс мира – 2015»

Сначала София вошла в десятку участниц по итогам интернет-голосования, а в финале стала первой вице-мисс! Кроме нее в пятерку вошли представительницы Ямайки, Испании, Ливана. На третьем месте разместилась конкурсантка из Индонезии. Победительницей конкурса «Мисс мира – 2015» стала испанка Мирея Лалагуна Ройо.

Еще после победы на «Мисс Россия – 2015» София рассказывала Woman’s Day:

– Советую всем девушкам никогда не сомневаться в себе и своих силах. Если ты поняла, что можешь достичь успехов и сделала какой-то шаг на этом пути, это уже большая победа. Главное – не останавливаться. Я очень люблю свою зону комфорта, и мне было очень тяжело уезжать из Екатеринбурга на подготовку к конкурсу «Мисс Россия», но я поняла, насколько это может быть успешно для меня. И поняла, что нужно уметь выходить из зоны комфорта, чтобы достичь результатов.

Мама с детства приучила меня к тому, что на меня всегда будут смотреть. Даже если я стою на сцене где-то далеко, все равно люди смотрят и в любой момент на меня может повернуться камера. И это не только на сцене, но и в жизни. Поэтому нужно всегда быть красивой и улыбаться, потому что в любой момент тебя могут заметить.

На «Мисс Россия» у меня был талисман – небольшой ангелочек из глины, который мне родные подарили перед отъездом. На самом деле я считаю, что победа не так зависит от талисмана, как от самого человека. Это самовнушение. Если ты считаешь, что эта вещь, которая находится рядом с тобой, тебе поможет, то это действительно так и произойдет. И не важно, что это за вещь: открытка, чья-то фотография, статуэтка… Главное – это твои мысли.

Фото: «Мисс Россия»

Фото: «Мисс Россия»

За корону «Мисс мира» боролись представительницы 140 стран. Нашу участницу в Китае поддерживали родители. А вот с молодым человеком красавица рассталась накануне конкурса.

Фото: личный архив

Фото: личный архив

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.