СМИ: Немецкая корпорация Siemens делает турбины для аннексированного Крыма в обход санкций

Газотурбинные установки могут помочь в решении вопроса производства электроэнергии в оккупированном Крыму, передает ZN.UA. «Именно газ и должен стать…

Афганистан был ошибкой, а с турецким народом надо дружить: новые внешнеполитические заявления Путина

Президент Владимир Путин сделал ряд внешнеполитических заявлений в ходе интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок». Показ ленты состоится сегодня…

Никита Михалков заявил, что его «Солнечный удар» не попал в шорт-лист «Оскара» из-за политики

Режиссер Никита Михалков считает, что его картину «Солнечный удар» не включили в шорт-лист премии «Оскар» по политическим мотивам, сообщает радиостанция…

Путин обвинил Европу в отказе от внешней политики

Европа отказалась от внешней политики, передав большую часть своего суверенитета НАТО, заявил президент России Владимир Путин Об этом он сказал в интервью…

СМИ: Сбитый Турцией в Сирии российский Су-24М мог быть добит с земли

Процедура дешифрации информации с бортового самописца российского бомбардировщика Су-24М, который в ноябре этого года был сбит турецким истребителем в небе…

Помощь в размещении потребовалась 160 пострадавшим от взрыва в Волгограде

Многие жильцы проведут ночь у друзей и родственников. В настоящее время в пункте временного пребывания в Волгограде размещены около 70 пострадавших от взрыва…

Безвизовый режим: О чём врёт Порошенко

В конце уходящей недели Петр Порошенко вышел в эфир ТВ с экстренным обращением к населению. «Вместе мы отвоевали для граждан Украины заслуженное право на…

Такое можно сочинить только на русском!

Здесь приведён рассказ, который нельзя воспроизвести ни на одном языке в мире! Мышление носителя русского языка в корне отличается от носителей других…