shadow

Украинцы засмеяли «Европейский вал» Яценюка на границе с Россией


shadow

Жители Украины сфотографировали знаменитые укрепления «Европейский вал» на границе с Россией, разрекламированные премьером Арсением Яценюком и приведшие их в недоумение.

По словам украинского политтехнолога Василия Стоякина, на границе нет никакого строительства, а укрепления в сущности представляют собой обычную канаву, вырытую экскаватором, пишет «Русская весна».

«Вот так выглядит в реальности линия Яценюка. По ту сторону границы бродят толпы боевых бурят, вусмерть пьяных из-за бессилия преодолеть укрепления, порожденные украинским военно-инженерным гением», – иронизирует политтехнолог.

Проект, названный «Стеной», а затем переименованный в «Европейский вал», был инициирован украинским премьер-министром Арсением Яценюком. Согласно ему, на границе должен быть оборудован ров шириной около четырех метров и глубиной два метра, дополненный системами оптико-электронного наблюдения, сторожевыми вышками, противотанковыми рвами и другими сооружениями. Данный проект планируется завершить до конца 2018 года. На его реализацию в общей сложности будет потрачено четыре миллиарда гривен (примерно 12 миллиардов рублей).

Фото: Русская весна
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.