shadow

Харковчане придумали бизнес на Новый год

Это в народе называется «трезвым водителем»


shadow

Горожане по-своему борются с экономическим кризисом.

Большинство жителей города Харьков согласны потрудиться в новогоднюю ночь, чтобы заработать.

Харковчане решили далеко не бегать и не “изобретать велосипед”. Они придумали зарабатывать на Новый год, как это в народе называется «трезвым водителем». Понятное дело, что многие автовладельцы отказываются водить своё транспортное средство, чтобы хорошенько погулять на Новый год.

Поэтому рекомендуется заранее договориться с такими водителями, которым нужна данная услуга на Новый год и после него.

Также в канун Нового года можно расклеить объявления или выложить рекламу в интернет. Кстати, можно напечатать несколько тысяч визиток и договориться об их распространении за небольшое вознаграждение в местных заведениях (кафе, барах и ресторанах). Как раз в таких местах, где “рекой” будет литься спиртное.

Местные, которые занимаются таким бизнесом не один год, говорят, что все вложения на рекламу окупятся в многократном размере в первую новогоднюю ночь.

Еще один бизнес

Чем заняться накануне новогодних праздников? Как известно, многие фирмы устраивают корпоративы. Они будут заинтересованы делегировать процесс оформления банкетного зала для новогоднего корпоратива другим рукам.

Для этого, необходимо собрать небольшую команду людей, которые нуждаются в работе и хоть как-то умеют декорировать помещение. Затем следует по оптовым ценам закупить новогоднюю мишуру (яркие шары, дождики, или плакаты таблицы Менделеева, если, конечно Новый год будут отмечать какая-нибудь фармацевтическая компания). Суть вы поняли.

Фотограф

Любое веселье, в том числе и Новый год, не обойдется без фотографа. Достаточно иметь хороший зеркальный фотоаппарат (или можно попросить у друга). Найти клиентов – достаточно легко. Обратно-таки выручит интернет и сарафанное радио. Пустите слух, что готовы на новогодние праздники делать качественные новогодние фотографии.

Работа Дедом Морозом

Какой Новый год без Деда Мороза. Купить костюм главного новогоднего символа, сейчас не проблема. Каждый корпоратив с радостью закажет Деда Мороза. Естественно, нужно иметь интересную новогоднюю программу с юмористическим уклоном. Взрослым будет полезно расслабиться за новогодним столом и немного посмеяться.

Как видите, способов заработать в новогоднюю ночь достаточно много, было бы желание работать.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.