Западное и европейское рабство не за горами

Ужасные преступления боевиков ИГИЛ не оставляют равнодушными никого. Проблема в том, что мало, кто готов противостоять этому злу. Бороться с нелюдьми решилась Россия. Но, к …

Владимир Путин: Мы в Сирии далеко не все применяем из того, что у нас есть. Но понадобится — используем

Президент выступил на вечере в честь Дня чекиста Свое выступление на торжественном вечере, посвящённом Дню работника органов безопасности, Владимир Путин начал с …

Старение заставляет мозг считать, что время идет быстрее

Ученые из университета Ватерлоо (Канада) провели ряд экспериментов, установив, что старение и преклонный возраст своеобразно воздействуют на мозг, заставляя его считать, …

ВСУ: вороватые силы Украины

Как руководство Минобороны «незалежной» продавало американскую технику ополченцам На Украине разразился очередной скандал по факту продажи Минобороны страны военной …

Трата денег на других — средство от сердечно-сосудистых заболеваний

Трата денег на нужды других людей не только поднимает настроение, но и приносит пользу здоровью. Это утверждение подтверждается результатами исследования, проведённого …

Путин о конфликте Авакова и Саакашвили: это смеху подобно

В понедельник, 14 декабря, на заседании украинского Совета реформ Аваков и Саакашвили вступили в перепалку, глава МВД в ответ на обвинения в коррупции предложил одесскому …

Украинцы засмеяли «Европейский вал» Яценюка на границе с Россией

Жители Украины сфотографировали знаменитые укрепления «Европейский вал» на границе с Россией, разрекламированные премьером Арсением Яценюком и приведшие их в …

Шварценеггер сыграет русского осетинского мстителя Виталия Калоева

Сам Виталий Калоев вчера подтвердил что два года назад у него состоялся разговор с представителями Голливуда о возможности создания подобного фильма. После очередной …

Н.Стариков: В Екатеринбурге о важнейших новостях

Дальнобойщики. Провокации белоленточников, заранее невыполнымые требования манифеста , нагнетание протестов, желание пролить кровь. Желание раскачать ситуацию любой …

Боевой Кроль как нарушитель конвенции

Что самое интересное в наконец-то состоявшемся украинском дефолте? — На мой взгляд, время его объявления. Лично мне не совсем понятно, почему он произошел вчера, когда до …