Западное и европейское рабство не за горами

Ужасные преступления боевиков ИГИЛ не оставляют равнодушными никого. Проблема в том, что мало, кто готов противостоять этому злу. Бороться с нелюдьми решилась Россия. Но, к…

Владимир Путин: Мы в Сирии далеко не все применяем из того, что у нас есть. Но понадобится — используем

Президент выступил на вечере в честь Дня чекиста Свое выступление на торжественном вечере, посвящённом Дню работника органов безопасности, Владимир Путин начал с…

Старение заставляет мозг считать, что время идет быстрее

Ученые из университета Ватерлоо (Канада) провели ряд экспериментов, установив, что старение и преклонный возраст своеобразно воздействуют на мозг, заставляя его считать, что…

ВСУ: вороватые силы Украины

Как руководство Минобороны «незалежной» продавало американскую технику ополченцам На Украине разразился очередной скандал по факту продажи Минобороны страны военной…

Трата денег на других — средство от сердечно-сосудистых заболеваний

Трата денег на нужды других людей не только поднимает настроение, но и приносит пользу здоровью. Это утверждение подтверждается результатами исследования, проведённого…

Путин о конфликте Авакова и Саакашвили: это смеху подобно

В понедельник, 14 декабря, на заседании украинского Совета реформ Аваков и Саакашвили вступили в перепалку, глава МВД в ответ на обвинения в коррупции предложил одесскому…

Украинцы засмеяли «Европейский вал» Яценюка на границе с Россией

Жители Украины сфотографировали знаменитые укрепления «Европейский вал» на границе с Россией, разрекламированные премьером Арсением Яценюком и приведшие их в недоумение.…

Шварценеггер сыграет русского осетинского мстителя Виталия Калоева

Сам Виталий Калоев вчера подтвердил что два года назад у него состоялся разговор с представителями Голливуда о возможности создания подобного фильма. После очередной серии…

Н.Стариков: В Екатеринбурге о важнейших новостях

Дальнобойщики. Провокации белоленточников, заранее невыполнымые требования манифеста , нагнетание протестов, желание пролить кровь. Желание раскачать ситуацию любой ценой.…

Боевой Кроль как нарушитель конвенции

Что самое интересное в наконец-то состоявшемся украинском дефолте? — На мой взгляд, время его объявления. Лично мне не совсем понятно, почему он произошел вчера, когда до…