shadow

Психологи: Мужчины с усами чаще становятся начальниками

Например, в США лишь 13% светил медицины женского пола. А вот 19% приходятся на мужчин с усами


shadow

Если вы хотите построить карьеру в медицине, то нужно учитывать, что топовые позиции обычно занимают мужчины с обильной растительностью на лице. Об этом сообщили американские ученые.

Например, в США лишь 13% светил медицины женского пола. А вот 19% приходятся на мужчин с усами. Таковы выводы специалистов Университета Калифорнии по итогам анализа 1018 профилей руководителей в медицинской сфере.

И усы вышли на первый план (отдельно или вместе с бородой). Оказалось, только в семи заведениях было более 20% руководителей женского пола. Зато в 19 заведениях было более 20% мужчин-руководителей с усами, передает MED Daily.

Более одной пятой женщин-специалистов приходилось на акушеров, гинекологов, педиатров, дерматологов, семейных врачей и врачей «скорой помощи». А вот больше всего обладателей усов было в психиатрии, патологии и анестезиологии. По словам ученых, усы усиливают ощущение мужественности, ответственности, превосходства, силы и уверенности в себе. И это напрямую отражается на карьере специалиста.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.