shadow

Рамзан Кадыров: в Ливии был освобожден экипаж российского судна «Механик Чеботарев»

Сегодня вечером россияне прилетят в Москву


shadow

Сегодня, 18 декабря, руководитель Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что ранее задержанный в Ливии экипаж российского корабля «Механик Чеботарев» был освобожден.

Рамзан Кадыров отметил, что сегодня, 18 декабря, вечером вместе с советником Главы ЧР депутатом Госдумы России Адамом Делимхановым и представителями руководства Ливии экипаж корабля прилетит в Москву.

Напомним, что  с самого начала освобождением экипажа корабля по поручению чеченского лидера занимался Адам Сутанович. Еще осенью удалось освободить двоих россиян. Вместе с этим в ходе встречи, которая прошла в Грозном, с делегацией ливийского правительства Рамзан Кадыров был заверен в том, что после урегулирования юридических вопросов экипаж судна возвратиться в Россию на корабле «Михаил Чеботарев» продолжали оставаться три человека и капитан. К ним более нет никаких претензий.

Рамзан Кадыров сообщил, что освобождение экипажа наглядно демонстрирует о том, что российский лидер Владимир Путин не бросает в беде российских граждан. Президент России использует разные возможности для того, чтобы российский экипаж был освобожден и возвращен домой на Родину.

В данный момент члены экипажа находятся на судне. При этом они могут в удобное для них время возвратиться в Россию. Рамзан Кадыров выразил благодарность российскому МИД за оказываемое содействие.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Sergey Zotov    

    как этот» механик» там оказался .кто его туда послал,кого он там караулил….на эти вопросы есть ответы и они простые … хотели поживиться дешевой нефтью,но не сторговались,наверно не учли тех законов которым надо придерживаться при воровстве чужого, наверняка ждали другой танкер чтобы перекупить и перекачать нефть в свой танкер и тд…короче хотели нажиться на приобретении супер дешевой нефти.. не получилось …перевели все в политическую плоскость…хитрожопо все и противно,я так думаю что оружие хотели сгрузить да не успели,пришлось все за борт…а то скандал был бы какой,а может откупились…столько темных пятен,а при приезде сразу в МИД …получить инструкции по сохранению гос.тайны…неужели мне это все приснилось…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.