shadow

В Татарстане сотрудники ДПС освободили похищенного мужчину

Преступники были задержаны в Набережных Челнах


shadow

Мужчина был насильно посажен в автомобиль и в течение 24 часов удерживался в арендованной квартире. Сообщается, что мужчину избивали и требовали от него 400 тысяч рублей. Сотрудники ДПС остановили и задержали преступников.

Сегодня, 18 декабря, как сообщил источник в правоохранительных органах республики, в Набережных Челнах сотрудниками ДПС был задержан автомобиль с группой мужчин, которых подозревают в хищении человека с целью получения обратно долга.

Как отметили силовики, похищенный мужчина в течение суток избивался, с него требовали 400 тысяч рублей в качестве несуществующего долга. Мужчина был освобожден, когда похитители попытались его вывезти в другой город.

Сообщается, что в Казани на проспекте Ямашева мужчина был похищен директором местной фирмы и двумя безработными. Мужчину насильно посадили в автомобиль и в течение 24 часов держали в арендованной квартире, наносили побои и требовали 400 тысяч рублей. Спустя сутки его посадили в автомобиль и отвезли в Уфу. Сотрудники ДПС остановили автомобиль и задержали похитителей в городе Набережные Челны. Похищенный мужчина был освобожден.

В местном МВД выступили с подтверждением факта задержания трех человек, которых подозревают в похищении человека. В ведомстве сообщили, что материалы по данному делу были переданы в следственные органы. Республиканским управлением СК России было возбуждено уголовное дело.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.