shadow

Снегопад осложнил работу аэропортов Москвы

В Шереметьево, Внуково и Домодедово задерживаются практически все рейсы


shadow

Сильнейший снегопад, который обрушился минувшей ночью на Московскую область, привел к тому, что воздушные гавани региона должны были изменить свой график работы. Об этом говорят информационные табло аэропортов.

По состоянию на 10:30 по московскому времени в  Шереметьево с опозданием ожидается прилет примерно 20  рейсов, во Внуково – порядка пяти. Самая сложная ситуация сложилась в Домодедово, где примерно 10 самолетов вылетят с опозданием из Москвы, а на прилет были задержаны 13 рейсов.

Кроме этого сообщается о проблемах на московских дорогах. Исходя из информации интернет-портала «ЯндексПробки», по большинству магистралей было осложнено движение. Утром максимальная загруженность дорог составляла 7 баллов, что на 2 балла выше, чем обычно.

Как сообщает дорожный интернет-портал, уже сегодняшним вечером Москва может оказаться в десятибалльных пробках.

Как сообщают в Метеобюро Москвы и Московской области, за двое суток высота снега в Москве превышает 10 сантиметров. Сегодня, 8 декабря, в столице ожидает температура воздуха минус один – минус три градуса, весь день будет идти небольшой снег. В ближайшие 24 часа мегаполис ожидает потепление – уже завтра, 19 декабря столбики термометров покажут 3-5 градусов тепла. При этом ожидается мокрый  снег, метель, порывы ветра до 12-17 м/с, а также гололедица.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.