Для Арктики создадут пассажирский вертолет «Ка-62»

Уже в 2016 году планируется запустить серию пассажирского вертолета «Камов-62» (Ка-62), предназначенную для полетов в Арктику. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что …

Названы 5 главных факторов, соблюдая которые можно дожить до 100 лет

Ученые составили список из пяти правил, соблюдение которых поможет продлить жизнь до ста с лишним лет. Вывод ученые сделали на основе результатов исследования, …

Новый президентский лимузин покажут на инаугурации

Работа над созданием президентского лимузина проекта «Кортеж» идет по плану, первый опытный образец появится в январе 2016 года. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщил глава …

Американские астрономы разглядели, как «дышит» Луна

Астрономы американского космического агентства NASA выяснили, как изменяется атмосфера Луны под воздействием солнечной радиации и метеоритных дождей. Ученые изучили …

Психологи: Мужчины с усами чаще становятся начальниками

Если вы хотите построить карьеру в медицине, то нужно учитывать, что топовые позиции обычно занимают мужчины с обильной растительностью на лице. Об этом сообщили …

Франции нечем бомбить

Россия сегодня продолжает свою военную операцию в Сирии и ничего ни у кого не просит. А зачем просить, если всё своё? Свои самолёты, свои бомбы и крылатые ракеты, свои …

Пресс-конференция Путина: когда между строк читать нечего

Как мы и ожидали, на пресс-конференции 17 декабря 2015 года Владимир Путин, по сравнению с Посланием Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, ничего нового не …

В Турции раздали 20 тонн овощей и фруктов, от которых отказалась РФ

Власти турецкого города Кадырлы выкупили у местных фермеров 20 тонн плодоовощной продукции, от которой отказалась Россия, и раздали фрукты и овощи всем желающим. АНКАРА, 18 …

ЕК не знает, сколько граждан Украины приедут в ЕС после отмены виз

Ранее Еврокомиссия сообщила, что в начале 2016 года представит Совету ЕС и Европарламенту нормативные предложения, чтобы включить Украину и Грузию в список стран, граждане …

Пост, который написал Киану Ривз

Видите людей позади меня? Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда мы так увязаем в наших ежедневных обязанностях, что забываем насладиться красотой …