shadow

Сильнейшая женщина планеты устроила мастер-класс в челябинской зоне

Наталия Кузнецова (до замужества Трухина) жмет от груди 165 килограммов


shadow

Знаменитая бодибилдерша Наталия Кузнецова показала заключенным челябинской колонии, как надо жать бицепс. Стереотип о слабой половине человечества не про самую известную фитоняшу страны. Наталия Кузнецова (до замужества Трухина) жмет от груди 165 килограммов и запросто может забороть в темном переулке любого хулигана. Да и не каждый насильник посягнет на такие-то… мускулы!

Несмотря на силу, которой бы и Геракл позавидовал, Кузнецова долго не решалась ехать в исправительную колонию №15. Мало ли! В актовом зале соберутся сотни зеков, годами не видевшие женщин. Вдруг им нехорошие мыслишки в голову полезут? Но чемпионку уговорил известный челябинский стронгмен Михаил Кокляев, давно развивающий спорт в тюрьмах, сообщает «Комсомольская правда — Челябинск».

— Наталия показала произвольную программу. На сцене была в шортах и топике. Обычно бодибилдерши выступают в купальнике, но у нас все-таки тюрьма, — рассказал чемпион Европы по боевому самбо Максим Новоселов, отбывающий наказание в ИК-15. — Потом мы с ней в зале бицепс и плечи покачали, она работает с моими весами, жмет 40-50 кг. Я многое в жизни повидал, но ее возможностям удивился!

Заключенные немного робели при виде барышни.

— Они, конечно, видели Наталию в передачах Comedy Club и Comedy Woman, но здесь же реальная жизнь. Поэтому многие поначалу стеснялись с ней фотографироваться, — отмечает Максим Новоселов. — Вообще это первый случай в России, когда женщина-культурист приехала в мужскую тюрьму.

Организатору мастер-класса Михаилу Кокляеву досталось от интернет-критиков. Спортсмен признается, что многих возмущает продвижение спорта в колониях.

— Наталия совершила сильный поступок! Ведь даже не каждый мужик придет в зону и будет говорить о пользе ЗОЖ, чего уж о женщинах говорить, — размышляет богатырь. — Меня лично печалит негатив в Сети в мой адрес. Пытаешься собственными силами изменить общество и сделать что-то правильное, а люди недовольны. Все забывают, что от сумы и тюрьмы в нашей стране не зарекаются!

Наталия Кузнецова — чемпионка Европы по жиму штанги лежа и становой тяге, чемпионка мира по армлифтингу. Жмет от груди 165 кг, делает становую с весом 250 кг, приседает со штангой в 280 кг. Считается сильнейшей женщиной мира.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.