shadow

В аэропорту Кольцово не было обнаружено взрывное устройство

Работа екатеринбургского аэропорта была восстановлена


shadow

В течение непродолжительного периода времени поступили два сообщения о том, что была заминирована территория аэропорта – первоначально гостиницы, а после аэровокзального комплекса. В данный момент была возобновлена работа аэропорта.

Сегодня, 17 декабря, представитель аэропорта Дмитрий Тюхтин сообщил, что сотрудниками экстренных служб во время проверки екатеринбургского аэропорта Кольцово взрывное устройство не было обнаружено. В данный момент аэропорт продолжает работу в штатном режиме.

Ранее СМИ сообщили, что один за другим поступили два сообщения о минировании гостиницы Angelo, расположенной на территории аэропорта), самолета, взлетно-посадочной полосы и аэровокзального комплекса. Из гостиницы и аэропорта в экстренном режиме была произведена эвакуация нескольких сотен человек. В аэропорту Кольцово был приостановлен прием и отправка рейсов.

Дмитрий Тюхтин заявил, что проверка была завершена, и аэропорт продолжает работу в нормальном режиме.

Представитель аэропорта Кольцово сообщил, что в ходе проверки не было обнаружено взрывных устройств, люди возвратились на свои места и в данный момент идет подготовка к посадке на рейс в Москву.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.