shadow

На Красной площади в Москве мужчина поджег себя

Предварительно мужчина облил себя бензином


shadow

Сегодня, 17 декабря, в правоохранительных органах Москвы сообщили, что в столице на Красной площади мужчина попытался себя сжечь.

Сообщается, что около входа на каток мужчина облил себя бензином и поджег себя. Сотрудники полиции быстро потушили огонь и вызвали скорую помощь. Врачи, приехавшие на место происшествия, констатировали ожог 9% тела.

Мужчина, попытавший закончить жизнь самоубийством, оказался жителем Твери. У него при себе была обнаружена справка  о прохождении психиатрической экспертизы, назначенной в рамках уголовного дела о нанесении побоев. В данный момент выясняются мотивы его поступка.

Ранее в октябре 2015 года житель Сургута около здания ГИБДД поджег себя. Причиной поступку был автомобиль, отправленный на штрафплощадку.

В июле в Калуге 61-летний пенсионер облил себя горючей жидкостью в одном из отделений «Почты России» и поджег себя. Как итог, он заработал ожоги 90% тела и срочно был доставлен в реанимацию. Сообщалось, что своим поступком пенсионер выразил недовольство размером пенсии.

Напомним, что в 2010 году житель Архангельской области на Красной площади предпринял попытку поджечь себя в качестве протеста против того, что у него было изъято водительское удостоверение за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. Тогда стражи порядка, которые находились на площади, не позволили ему сделать задуманное.

По материалам Лента

Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.