shadow

Климкин о скандале Саакашвили и Авакова

«Все в порядке. Это просто вода»


shadow

Кто не видел видео скандала Саакашвили и Авакова – “потерял пол жизни”. Напомню, что рядом с главой Министерства внутренних дел Украины Арсеном Аваковым сидел глава МИД Павел Климкин. Он иногда закрывал глаза и делал вид, что заснул, однако всё слушал и мотал себе на ус.

Журналист The Guardian задал вопрос Климкину, как он прокомментирует последние события.

Глава МИД написал в Twitter следующее:

«Все в порядке. Это просто вода».

Если посмотреть внимательно видео скандала, то можно увидеть, как на Павла Климкина проливается вода со стакана, который Арсен Борисович бросает в Саакашвили.

Также нужно отметить, что в качестве ответных мер Аваковым был написан гневный пост-обращение к главе государства Порошенко.

Напомним, что резонансный скандал Авакова и Саакашвили произошел 14 декабря 2015 года в зале заседания Нацсовета реформ. В стороне от конфликта не остался и премьер-министр Арсений Яценюк. Вдогонку к ругани Авакова по отношению к Саакашвили он отчеканил единственное — «гастролер». На это глава одесского ОГА сказал, что таковым не является и что его пригласил работать в Украине сам президент Петр Порошенко.

Через короткий промежуток после этого скандала Аваков предоставил видео Саакашвили и российского олигарха Мазепина (владельца «Уралхима»), где они обсуждают приватизацию Одесского припортового завода. На это обвинение Саакашвили отреагировал молниеносно, заявляя, что предоставленное Аваковым видео — смонтировано.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.