shadow

Полиция Ростова изъяла у предпринимателя 200 литров алкоголя

В Ростове-на-Дону полиция провела рейд, в ходе которого было изъято около 200 литров алкоголя


shadow

Правоохранительные органы Ростова-на-Дону конфисковали 200 литров алкоголя у предпринимателя, который не имел необходимой лицензии для торговли таким товаром

Полиция Ростова-на-Дону провела рейд, чтобы выяснить, кто торгует спиртными напитками без соответствующей лицензии. В результате этих мероприятий был обнаружен предприниматель, у которого обнаружилось около 200 литров алкоголя. Впоследствии правоохранительные органы конфисковали его, потому как для его торговли у частного предпринимателя не было разрешения для реализации подобного товара.

В итоге проверки комитета по торговле и бытовому обслуживанию закончилась следующим. У небольшого магазина ИП Гукасяна С.Р. изъяли целую партию алкогольных напитков. Из торговой точки, которая находилась по адресу Мадояна 116, забрали более 200 литров коньяка, водки, вина и других видов спиртного.

Конфискованные напитки будут уничтожены. Они могут представлять опасность для организма человека, поскольку не проходили проверку соответствующих инстанций, гарантирующих качество продукта. Что же касается самого владельца партии, то на него будет составлен административный протокол по ч. 3 статьи 14.16 КоАП.  Ему грозит штраф 50 до 100 тысяч рублей, поскольку он торговал алкоголем без разрешения.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.