shadow

Полиция Хабаровска уничтожила нарколабораторию в морге

Производители наркотиков всегда отличались изобретательностью, в Хабаровске они наладили производство в морге


shadow

Хабаровская полиция ликвидировала в морге города целую нарколабароторию, ее организаторы пользовались этим местом, чтобы создавать большие объемы запрещенных веществ

Недавно в Хабаровске полиция обнаружила нарколабораторию, организаторами которой оказались 23-летний врач-интерн, работавший анестезиологом, и его друг, студент. Злоумышленники проявили немалую изобретательность. Чтобы их деятельность была максимально скрытной, они организовали изготовление наркотиков не где-нибудь, а в морге.

Для этого они закупили все нужное оборудование, реагенты в необходимом количестве и даже разработали свои собственные механизмы синтеза. Помещение оказалось довольно удобным для такой деятельности, потому как ночью в нем всегда было пусто.

Поскольку 23-детний студент медицинского вуза является анестезиологом, его знания в органической химии позволили наладить производство довольно больших партий наркотических веществ. Правоохранительными органами выяснено, что злоумышленники договорились с одним из санитаров морга, чтобы он предоставлял им вентиляционную комнату морга.

Полиция задержала всех троих. Двое подозреваемых уже заключены под стражу. По данному факту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам предъявляются серьезные обвинения по статье «незаконное изготовление наркотических средств в крупном размере».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.