shadow

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим

Безвизовый режим  вступил в силу с 14 декабря 2015 года


shadow

Сегодня, 16 декабря, на официальном интернет-портале правовой информации было опубликовано межправительственное соглашение, в котором сообщается, что между Россией и Сейшельскими островами начал действовать безвизовый режим. Сообщается, что безвизовый режим вступил в силу с 14 декабря текущего года.

Благодаря данному соглашению, граждане России и Сейшел были освобождены от прохождения процедуры по получению визы для въезда, выезда, пребывания, а также следования транзитом через территорию островов и России. Вместе с этим, срок каждого посещения зарубежной страны не может быть более 30 дней. Безвизовый режим не был распространен на тех, кто планирует осуществлять трудовую деятельность на территории иностранной страны.

Напомним, что ранее россияне могли без виз посещать Сейшельские острова. Оформление соответствующих документов касалось только жителей островного государства, которые пожелали посетить Россию.

У туристов из России Сейшельские острова являются премиум-направлением. Острова привлекают туристов белоснежными песчаными пляжами и отдыхом на берегу Индийского океана, а также своим мягким теплым климатом. Здесь средняя температура воздуха на протяжении всего года колеблется от 26 до 28 градусов по Цельсию.

Заметим, что туризмом занимаются примерно 30% всего населения Сейшельских островов. Всего же здесь проживает примерно 90 тысяч человек.

По материалам Лента

Фото: Zuma / Global Look

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.