США: «У Путина нет выбора. Он должен бороться. Вашингтон это не понимает»

Решающий визит Керри в Россию. Пока в администрации президента США идут дебаты о том, принимать ли Россию в антитеррористический лагерь, под шквал критики…

Срочно: Члены правящей семьи Катара похищены на охоте в Ираке — СМИ

Неизвестные вооруженные люди в военной одежде похитили в ночь на среду 16 катарских охотников с соколами в пустыне Наджаф на юго-западе одноименной провинции.…

Как Ельцин первый раз в Америку ездил: «Хорошо бы нашим странам провести обмен бездомными»

«Комсомольская правда в Екатеринбурге» продолжает рассказывать об уникальном «Ельцин-центре», который открылся в ноябре в Екатеринбурге. В числе прочего…

Финита ля комедия: Владимир Путин приостановил свободную торговлю с Украиной

А что, украинцы, и правда, думали, что смогут заниматься реэкспортом европейской продукции в Россию? Владимир Путин развеял украинские надежды на лёгкую…

Леонардо Ди Каприо заявил, что мечтает сыграть Владимира Ленина

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо в одном из интервью признался, что любит смотреть старые советские фильмы и даже мечтает сыграть вождя мирового…

Ангела Меркель поддержит продление санкций против РФ

Близится саммит ЕС, и темы его уже определены. Политики обсудят миграционный кризис в Европе, борьбу с ИГ, референдум в Великобритании о выходе из ЕС и санкции…

В Арктике зафиксирована самая высокая температура за 115 лет

В Арктике зафиксированы самые высокие показатели температуры за последние 115 лет. Об этом сообщило Национальное управление океанических и атмосферных…

Командующий: ПРО США не сможет отразить удар РВСН России

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения России Сергей Каракаев на пресс-конференции в среду заявил, что развернутая сегодня система…