shadow

Если Украина выполнит минские соглашения, то исчезнет с карты Европы


shadow

Европа наконец-то решила вернуть себе звание дома высокой культуры быта. Хотя бы в глазах своих заокеанских кураторов. За счёт России.

ока еще находящаяся в должности управдома фрау Меркель заявила, что санкции против главного нарушителя общественного спокойствия и порядка России будут продлены. До тех пор, пока не одумается.

Напомню, для тех, кто уже забыл. Карательные меры в виде санкций были введены в связи с тем, что крымчане не захотели, чтоб у них под носом вместо ЧФ РФ размещалась база НАТО, не приняли «на ура!» возможность повторения косовской резни и не бросали в воздух чепчики от одной мысли, что им придется стать одной из сторон конфликта в гражданской войне, которую затеяла киевская хунта. В связи с чем они проголосовали за возвращение домой. На референдуме. Однако волеизъявление более чем двух миллионов человек западная демократия не посчитала нужным принять во внимание и обвинила Россию практически в политическом изнасиловании, в результате которого Украина потеряла самое ценное и дороге, что у нее было.

А еще Россия виновата в том, что Донбасс тоже не хочет быть Украиной. И то, что население ДНР и ЛНР до сих пор не только не опухло от голода и не погибло от последствий массированных артобстрелов, но и нашло в себе силы дать по зубам, «фаберже» и прочим болевым точкам самой сильной армии континента, да сейчас ещё и потихоньку начинает возвращаться к нормальной жизни, — для прогрессивного мирового сообщества это является главным доказательством преступной деятельности РФ.

Впрочем, зацепило меня несколько другое.

На всеевропейском партсобрании неполжЫвые делегаты приняли решение, что Россия будет получать санкционными розгами до тех пор, пока не будут выполнены минские договоренности.

На самом деле вопрос о том, кто больше страдает от такой показательной порки уже давно перешел в разряд риторических. Импортозамещение в России развивается весьма стремительно. А вот наши западные партнеры периодически имеют затяжную мигрень от того, что потеряли такой внушительный рынок сбыта.

Но и это не главное.

Сейчас мне хочется дать слово представителю третьей стороны этой затянувшейся оперетты. Итак, на арене цирка Анатолий Гриценко, бывший министр обороны Украины, народный депутат Украины:

«Если Украина выполнит Минские соглашения, то исчезнет с карты Европы. Введение закона об особом статусе отдельных территорий Донецкой и Луганской областей сделает Украину федеративным государством.

На самом деле речь идет о создании двух республик, это уже кроме Крыма, о котором нет ни одного упоминания в Минских соглашениях, и Украина на самом деле становится федеративным государством“, – сказал Гриценко.

Он также считает неприемлемой амнистию причастных к деятельности «террористических» организаций ДНР и ЛНР.

“Требуется полное прощение тех, кто убивал, пытал, сбивал самолеты, требуется особый статус, финансирование, то, что для страны неприемлемо. Украина исчезнет с карты Европы. Не будет Украины в том понимании, в котором она была полтора года назад, если выполнить Минские соглашения. Поэтому их нужно разорвать“, – уверен Гриценко.

А вот что думает по поводу федерализации (особом статусе) премьер Яценюк: «Уступки, например, сделать в Украине федерализацию, мы не будем делать, ведь это вопрос расчленения Украины».

Ну и, разумеется, мнение Йоговысокоповажности. Гаранта, не побоюсь этого слова.

«… Обращаю ваше внимание, что ни о какой федерализации, ни о каком отчуждении не говорится и речи быть не может. Еще раз подчеркиваю, что такие образования, как так называемые ДНР и ЛНР, в документе не упоминаются вообще!»

Думаю, эти высказывания наглядно показывают, какая именно из сторон конфликта в первую очередь незаинтересованна в выполнении минских договоренностей.

Однако, наказание назначено России.

И было бы странно, если бы запад упустил момент и не воспользовался уникальным шансом сделать ей гадость.

Собственно, ради этого и был запущен процесс брожения украинской «гидности», обернувшийся госпереворотом и гражданской войной.

Впрочем, на данном этапе антироссийские санкции нужны не в качестве фактора давления на Россию. Скорее, наоборот. Таким образом запад, во многом в ущерб себе, демонстрирует, что «озабоченность» украинским вопросом все еще существует. Хотя, на самом деле всем уже глубоко плевать на скорость падения нэзалэжной в пропасть.

Собственно, единственные, кому этот санкционный марафон доставляет истинное удовольствие — это сама Украина. Не получая никаких сколько-нибудь ощутимых результатов в деле принуждения к возвращению «блудных» Крыма и Донбасса, не сумев «до крови» куснуть Россию хотя бы за пятку, у них всё же есть повод для гордости.

Ведь весь мир с ними.

Вот только тот факт, что эта мнимая сопричастность ведет страну к окончательному краху и развалу и, надеюсь, многих из тех, кто сейчас радостно скачет и повизгивает от восторга, приведет на эшафот, предпочитают обходить стороной.

Потому что хотя бы на минуту заглянуть в завтрашний день хотят и могут не только лишь все.

Источник

Фото NewsFront

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Чушь Гриценко несет полнейшую. Не исчезнет Украина с карты мира, если украинское правительство страну не продаст.

    0
      1. Света Дихтяренко    

        Чушь полнейшая !!! Сидит типок за американским или европейским железом, в интернете ( конечно же Российском ) и умниника из себя строит — а сам смотрит на мобильник тех же производителей и ждет за работу прихода баксов на счет :)

        0
        1. Сергей Крапцов    

          Чушь полнейшая это про вас.Вы одурели совсем.

          0
  2. Albina Kumirova    

    Ах, Украина… http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436

    За Россией будущее!
    «Стойте за Россию!» http://stihi.ru/2014/11/27/9014

    Ох, и влип же Запад! http://www.stihi.ru/2014/11/23/9464

    Вот фильмы на эту тему:
    Планы США по Уничтожению России, Украины, Белорусии
    https://www.youtube.com/watch?v=gmMFcGnfEq0

    06. Кто правит Миром. Как уничтожают Россию
    https://www.youtube.com/watch?v=0k-AIDuE1As

    0
  3. Albina Kumirova    

    Украина спешит в никуда

    Украина спешит в никуда,
    всё спешит, но дороги закрыты.
    Хоть горда, но заела нужда.
    И текут, как сквозь пальцы, года,
    а она всё с разбитым корытом.

    Украина спешит в никуда,
    погрязая в долгах будто в тине,
    как ржавеющий поезд в пустыне.
    Над Майданом повисла звезда
    и, как в трауре, медленно стынет.

    11-14.11.15

    © Copyright: Альбина Кумирова, 2015

    0
    1. Петро Петрович    

      Твое погоняло Кумарова, т.е. кумаришь после пьянки

      0
  4. Леонид Лесной    

    Все будет хорошо ! Украина окрепнет и спасет половину России, все славянские земли ! Федерацией Украина не будет, но будет конфедерацией за счет Европейских республик России.

    0
    1. Сергей Крапцов    

      А что ,,украина,, каким то образом относится к славянству?

      0
      1. Леонид Лесной    

        К Славянству нет, а Словянству Да ! Главная Страна !

        0
      2. Леонид Лесной    

        Что бы быть счастливой Москва должна вернуться в лоно Киева извинится да сепаратизм и подчинится Святому Киеву !

        0
        1. Сергей Коршиков    

          Запомни раз и на всегда-Москва ничего Киеву не должна извеняться тем более.

          0
        2. Леонид Лесной    

          В Этом вся проблема России и Российской Федерации ! В неспособности понять свои ошибки, в неспособности видеть и понимать реалии, в неспособности отделить Добро от Зла !

          0
        3. Леонид Лесной    

          Москва обязана Киеву и Белой Церкви в своем основании ! Основатель Москвы Князь Киевский Юрий Долгорукий, просил москалей похоронить его в Киеве и Украинцы выполнили просьбу Князя. Его могила в Киеве!

          0
        4. Виктор Тимин    

          Никогда Киеву не стать Москвой! Глупые и наивные люди, вы до сих пор не можете понять на сколько вы смешны со своим третьим туром выборов и со своим майданом. А основное отличие нас от вас в том, что Россия знала что ей никто не поможет и надеялась только на себя. Вы-же до сих пор в доброго дядю верите. Ну что-ж поделать — в большой семье не без урода.

          0
        5. Ирина Мрачковская    

          Ты наверное с луны свалился или с трамвая упал!

          0
        6. Гоша Ко    

          Слышь, Лесной! У тебя в голове такая же срань, как и у главарей этой шайки: гауляйтеров Порошенко, Яценюка, Турчинова и т.д. Одно только отличие: у тебя нет собственного самолета и миллионов долларов, награбленных в украине. При первом же шухере все они: «Братва, по самолетам!» и только их тут и видели…

          0
      3. Леонид Лесной    

        Украинцы это не славяне, хоть и поют: Слава Украине и Слава Героям ! Они Украинцы Словяне — это люди которым Бог первым дал Слово, а Слово было Бог ! Поэтому Украина и Киев — Святые и Бог прислал Апостола Андрея на Киевские Горы в Киев, но не в Москву!

        0
    2. Борис Соловьёв    

      Это точно,украинцы,это те трусы,что живут в крае рабов! Рабство у хохлов в крови,как говорил Подлыйрошенко, «в рабстве есть суть и сущность украинского воинства!!!»

      0
      1. Леонид Лесной    

        Да Борис,как только подписали международный договор в 1654 году ! Но Майдан всех освободил ! Теперь все украинцы свободны ! А трусы, Вы правы, это современная Россия, даже на Майдан не способны ! Но я думаю это пройдет, народы России станут Свободными от Ига КГБ СССР . Украинцы помогут !

        0
    3. Антон Шарандин    

      На какой наркоте сидишь майдаун, ТСН или ICTV?

      0
  5. Сергей Крапцов    

    Все возвращается на положенное по развитию место.Не было никогда такого государства ,,украина,,.

    0
    1. Леонид Лесной    

      Украина была всегда ! Украинцы это те русы что живут у крае руссов ! Но не россов ! Россия это земля от Белой Церкви до Киева, это долина реки Рось !

      0
  6. Александр Германович Бойцов    

    Вся беда в том что в (1939) 1945 году советское правительство совершило роковую ошибку, присоединив западную украину, населенную народом, не явяющимся украинцами по культуре,речи,вероисповеданию,обычаям и по другим особенностям к СССР и теперь эта ,,нация,, ворвалась в пределы нашей Украины как варвары и орки и рарушили все что было создано

    0
    1. Леонид Лесной    

      Нет никакой ошибки, что вернули Львов — Столицу Галицкой Руси, восстановили памятник Царю Даниле Галицкому, спасителю Европы от диких моголов ! Гали — древние родственники Бога и к ним является регулярно Мать Бога Иисуса Христа !

      0
      1. Леонид Лесной    

        Просто НКВДе перестаралось ! КГБ СССР загадилось ! Не поняли что Галичаны свободные люди ! Свобода Духа Галичан победила СССР ! И победит Российскую Федерацию !

        0
      2. Леонид Лесной    

        А ошибки в том, что украли столицу Советского Союза из Харькова ! Россия не будет счастливой никогда, пока столица будет в Москве !

        0
    2. Qwe Ewq    

      ЧУРКА МОСКАЛЬСЬКА ваша автентична назва\ВЛАСНЕ ГАЛИЧИНА ЗБЕРЕГЛА УКРАЇНСТВО І НІКИМ НЕ БУЛА ЗЛОМЛЕНА ХОЧ В ОСТАННІ 500 Р. ВЕЛА ОБОРОННІ ВІЙНИ З РІЗНИМИ ОКУПАНИАМИ ОСОБЛИВО З МОНГОЛО МОСКАЛЬСЬКИМИ ОРДАМИ …РАЗ ЇХ РОЗБИЛИ В КАРПАТАХ І ДРУГИЙ РАЗ РОІБЄМО …І СКОРО ПОВЕРНЕМО СПОКОНВІЧНІ УКРАЇНСЬКІ ТЕРИТОРІЇ…І БРЯНСЬКІ І БЕЛГОРОДСЬКІ І І СТАВРОПОЛЬ І КУБАНЬ КОТРІ ЩЕ ДО 1923 БУЛИ В СКЛАДІ УКРАІНИ… ТАК ЩО МАЄШ ДВА ВИХОДИ …ПРИЗНАТИ СВОЮ ПОМИЛКУ І СВОЇХ БАТЬКІВ-ЗЕКІВ..АБО ОСВРЮВАТИ СИБІРСЬКІ ЗЕМЛІ КИТАЮ….НЕ ПОМИЛИСЬ В ВИБОРІ..БАЖАЮ УСПІХУ

      0
      1. Виктор Тимин    

        Все нормальные люди пишут здесь на нормальном русском языке, а вы на какой-то мове. Это-ж как нужно ненавидеть русских, чтобы так испортить наш язык!

        0
      2. Леонид Лесной    

        Хто такі Москалі ? Це вигнані зі Львова і Станіслава бандити !

        0
    3. Антон Шарандин    

      Еще и Хрущев падал амнистировал вояк УПА

      0
  7. Леонид Лесной    

    Хорошая статья, она подчеркивает мировой позор России и то что Россия неспособна понять и исправить свои ошибки, как мировая система Зла ! Но 16 июля 2016 года Россия сама оставит Крым, оставит Донбасс и оставит в покое всю Украину и восстановит международные законы ! И позорные санкции будут отменены !

    0
  8. Петро Петрович    

    Чудак человек, зачем кусать кого то за пятку, если то что делают с Россией, это не «Анаконда», это «Варан». Это вырвать кусок из сраки жертвы, и идти на безопасном расстоянии за шатающейся от кровопотери и сепсиса лошадью, дожидаясь пока она тихо околеет

    0
    1. Леонид Лесной    

      Точно ВАРАН ! Укусили Украину за сказанное место и и ждут когда Украина согнется, но заглотили Крым и пошли на Дно все, как в космос полетели !

      0
  9. Евгений    

    Переписать историю можно, но опасно! Её нужно знать. Россия дала Украине шанс на существование, но вот, видно, не в те руки досталась, горемычная.

    0
  10. Укроп    

    Вот интересно, кацапы все еще думают что в Украине гражданская война? Заказная кацапская статейка. *уй вам а не Украина, задроты тупоголовые.

    0
    1. Антон Шарандин    

      *уй вам майдауны, а не Донбасс.

      0
    2. Alena Kheilik    

      Прости, я не кацапка и живу в Европе… ТАК ТУТ ГОВОРЯТ, ЧТО В Украине— LA GUERRA CIVILE—Т.Е. Гражданская война. Так что — это вам на уши лапшу вешают. За 2 года ни один спутник Америки и Европы— не смог заснять Российские войска в Украине… Так вы с кем воюете? — со своими же братьями.

      0
  11. Мадам Стороженко    

    Недоносок гриценко — иуда, учившийся в сешеа. И чему этого осла могла там научить? — Думайте!

    0
  12. Robot_BOBOT    

    я палдааю шта укропия рассыпецца на 3-4 куска примерно как на карте

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: