Сирийский гамбит Обамы – безумие или ход ва-банк?

Я часто могу выявить диагноз безумия, применяя один из моих любимых афоризмов: «Безумие – это когда, раз за разом делая то же самое, ожидают другого исхода». Несмотря на …

Владимир Жириновский: В России 90% граждан с удовольствием пойдут 2 января на работу

Главный либерал-демократ страны в эфире Радио «Комсомольская Правда» усомнился в результатах опроса, согласно которым большинство россиян не согласны отказаться от …

Кобзон готов спеть в Сирии

Певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон не исключает возможности дать концерт перед российскими летчиками в Сирии, пишет «Интерфакс». «Не исключаю, что как только будет …

NASA зовет на работу астронавтов на зарплату в $145 тысяч в год

Впервые с 2011 года американское аэрокосмическое агентство открыло вакансию астронавтов. Соискателям обещают высокую зарплату ($145 тыс. в год) и частые командировки. Кроме …

В 2016 году москвичей будут бесплатно лечить от гепатита С

Бесплатную вакцину от гепатита С смогут получить больные москвичи в 2016 году, сообщил телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу Департамента …

Самая необычная жизнь или как пожилой канадец решил стать маленькой девочкой

В Интернете много разного интересного. Меня трудно удивить тем или иным не совсем неординарным постом, однако в просторах мировой паутины я недавно наткнулся на историю …

США стремятся к расколу между Россией и Ираном, пытаясь закончить сирийский конфликт

Ближневосточные союзники Вашингтона намерены уговорить Путина поддержать ограничение времени пребывания поддерживаемого Тегераном Асада у власти Вашингтон — …

Ученые объяснили отказ человека от долгого сна

Ученые опровергли миф о том, что человек — это ленивое и сонное существо: оказывается, люди тратят на сон меньше времени, чем все остальные приматы. Короткий и более …

Анкара начинает вести себя по-киевски

Турция начала перенимать любимые приемы украинской газовой пропаганды: громкие заявления об избавлении от российского газа соседствуют с увеличением его реальных …

Саакашвили заявил, что не позволит Яценюку и Авакову «дальше грабить Украину»

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что «никуда не собирается уезжать» с Украины, несмотря соответствующие требования …