shadow

Египетские власти не нашли доказательств версии теракта на российском А321

Был опубликован предварительный доклад рабочей группы


shadow

В предварительном докладе рабочей группы сообщается, что египетской комиссией по расследованию крушения российского самолета на Синайском  полуострове в данный момент не были найдены доказательства террористического акта или незаконного внешнего воздействия.

Сегодня, 14 декабря, был опубликован предварительный доклад рабочей группы, которая занимается расследованием авиакатастрофы российского самолета А321, в котором сказано, что египетской комиссией не были получены доказательства теракта на борту А321.

В тексте заявления говорится, что на сегодняшний день комиссией по расследованию не было получено свидетельств террористического акта или незаконного внешнего воздействия. Сообщается, что комиссия будет продолжать вести расследование.

Ранее власти Египта сообщали, что, если следствие получит веские свидетельства того, что на борту российского авиалайнера был совершен теракт, то будет открыто уголовное дело, техническая комиссия прекратит свою деятельность, а расследованием займется Генпрокуратура.

Одна из крупнейших катастроф в истории российской и советской авиации произошла 31 октября 2015 года. Самолет Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Как сообщил руководитель ФСБ России Александр Бортников, на борту самолета был совершен теракт.

По материалам РИА
Фото РИА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.