shadow

Почти шесть часов пожарные тушили пожар в торговом комплексе в Екатеринбурге

Площадь пожара составила 700 квадратных метров


shadow

Площадь пожара в помещении торгового центра в Екатеринбурге на улице Айвазовского составила 700 квадратных метров. Из здания были эвакуированы 27 человек, пострадавших при пожаре нет.

Сегодня, 13 декабря, на сайте МЧС России по Свердловской области сообщается, что пожарным удалось потушить в пожар в здании торгового комплекса в Екатеринбурге.

Ранее в ведомстве сообщили, что площадь пожара была равна 700 квадратным метрам. В 04:12 поступила информация о пожаре в торговом зале в помещении торгового  комплекса на улице Айвазовского, 53.

В сообщении сказано, что в 07:45 по московскому времени открытый пожар был ликвидирован.

Как сообщают в МЧС, в данный момент на месте продолжают находиться более 100 человек личного состава и 36 единиц техники.

Руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что во время ЧП не пострадали люди. Из торгового центра были эвакуированы 27 человек. В данный момент следователи определяют размер материального ущерба и причину возгорания. Ведется отработка разных версий. По результатам проходящей проверки будет приниматься соответствующее процессуальное решение.

По материалам РИА
Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.