shadow

Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

В лунной офере США поставлена жирная точка!


shadow

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций… Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.

Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском).

Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире.
Чтобы понять ее масштаб достаточно сделать запрос в Гугле:

В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США».

Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман. Именно Кидман в июле 2002 года в интервью американской газете «The National Enquirer» сообщила, что Кубрик был убит. Режиссёр позвонил ей за 2 часа до официального времени «скоропостижной смерти» и просил не приезжать в Хертфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». По утверждению британских журналистов, сотрудники Агентства национальной безопасности США первый раз пытались убить Кубрика еще в 1979 году.

Насильственный характер смерти Кубрика 7 марта 1999 года в английском поместье под Харпенденом (графство Хертфордшир) стала в дальнейшем причиной откровений его вдовы. Летом 2003 года в интервью французскому телевидению, а позднее, 16 ноября 2003 года в передаче «Темная сторона Луны» (телеканал CBC Newsworld) вдова режиссера, немецкая актриса Кристиана Кубрик (Christiane Susanne Harlan) сделала публичное признание, суть которого в следующем:

В то время, когда СССР уже вовсю осваивал космос, президент США Ричард Никсон, вдохновленный, по словам вдовы, научно-фантастическим фильмом-эпопеей ее мужа, вошедшим в историю как один из лучших шедевров Голливуда «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера вместе с другими голливудскими профессионалами «спасать национальную честь и достоинство США». Что мастера «фабрики грез» во главе с Кубриком и сделали. Решение о фальсификации принималось лично президентом США.

Подобные заявления от участников «проекта» делались и раньше.

В частности, инженер-ракетчик Билл Кейзинг (Вill Kaysing), работавший в Rocketdyne, компании, строившей ракетные двигатели для программы «Apollo», автор книги «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимость в 30 миллиардов долларов» («We Never Went to the Moon: America’s Thirty Billion Dollar Swindle»), вышедшей в 1974 году и написанной в соавторстве с Randy Reid, также заявил, что под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле. Для съемок был использован военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там и состоялись все «лунные экспедиции», экранизированные голливудскими специалистами.

Смельчаки были даже среди самих астронавтов. Так, американский астронавт Брайн О’Лири (Brian O’Leary), отвечая на прямой вопрос, заявил, что «не может дать 100-процентной гарантии, что Нил Армстронг и Эдвин Олдрин действительно побывали на Луне».

Однако лишь теперь, после непосредственных признаний самого Стенли Кубрика — всемирно признанного голливудского мэтра режиссуры, в американской лунной офере поставлена окончательная и жирная точка.


Режиссер Стэнли Кубрик, штат Невада, военный полигон, 1969 год.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Выходит, что США даже на Луне небыли?

    Рейтинг: 0
    1. Олександр Рус    

      1000 раз об этом говорил, представляя тонны фактов, но никто не верил, даже здесь. Такое ощущение, что даже после признания самого режиссёра поверят не все, ибо вера в полёт американцев на Луну стала уже настоящей религией.

      Рейтинг: 0
      1. Ингви Мальмстин    

        А кто должен поднять на официальном уровне этот вопрос о всемирном обмане?
        Какой международный орган? Всё будет как со сбитым самолетом под Донецком… а обамка с Еской слушают да жрут

        Рейтинг: 0
  2. Александр    

    Видимо по этому поводу был снят фильм»Ангар18″,если память не изменяет, штатовский кстати фильм, лет 30 назад крутили..

    Рейтинг: 0
  3. Саня Михайлов    

    То есть мы выиграли космическую гонку? Охуенно :-)))

    Рейтинг: 0
  4. Oleg Bel-v    

    Смотрим фильм «Козерог-1» (США, 1977) и находим параллели.

    Рейтинг: 0
  5. Александр Зимин    

    Статейка — бред сивой кобылы! Очередной фейк. Но сколько же дураков в это верит!..
    А вообразим-ка ещё, что не было «Вояджера», «Пионера», «Кьюриосити» и «Оппортьюнити»…

    Рейтинг: 0
  6. Конрад    

    Александру Зимину
    Бред, это твой комментарий. Использовал один из принципов демагога — доведение до абсурда.
    «Вояджер», «Пионер», «Кьюриосити» и «Оппортьюнити» были и есть, вот высадку на луну придумали. Доказательств масса, и отсутствие технической документации, и неумение делать ракетные двигатели через 30 лет, тому примеры.

    Рейтинг: 0
    1. Александр Зимин    

      Хех! И «Сатурн-5» — «свидетельство» такого неумения. ;)

      Рейтинг: 0
      1. Владимир Кузнецов    

        «Аполлон-6» в последнем из всего 2-х беспилотных полетов потерпел фиаско всего за год до якобы полетов на Луну. Это случилось 4 апр. 1968 г. Неисправностей было столь много, что след. беспилотный полет обязан был состояться позже. Не включались или отключались двигатели всех ступеней, были грандиозные вибрации по корпусу. Ракете не удалось сойти с орбиты Земли, вернуться в атмосферу с заданной скоростью, осуществить связь с ЦУПом. Приземление произошло в 90 км . от заданной точки. Ни одна из главных задач полета не была выполнена.
        Вот вам и С-5!!!
        Это ФЕЙК НАСА! Внутрь которого якобы вскоре посадили «астронавтов» и — вперед , к Луне!

        Рейтинг: 0
  7. Александр Зимин    

    А иронические комментарии всей этой лапши российскими специалистами — жидомасонский заговор? ;)

    Рейтинг: 0
  8. Николай Новицкий    

    слово «афера» пишется не совсем так. Можно было хотя бы подзаголовок без ошибки сделать.. ((

    Рейтинг: 0
  9. Александр Зимин    

    По поводу «Оферы»: ЕВОННАЯ лексика — зеркало ИХНЕЙ культуры. )))
    И умишко под стать. )))

    Рейтинг: 0
    1. Конрад    

      Ну а Бивис и Батхед, это ваша пендосовская культура и уровень.

      Рейтинг: 0
      1. Александр Зимин    

        Обиделась детка… А поделом. )))

        Рейтинг: 0
  10. Владимир Кузнецов    

    США в отличие от СССР не смогли отправить к Луне и вернуть назад макак или черепах, не сумели построить самолеты вертикального взлета и лунный модуль (ЛМ). Даже легкие прототипы ЛМ один за другим падали и взрывались. Последний прототип ЛМ покончил с собой всего за год до фейковых полетов на Луну. А ведь он был сделан из легких трубочек и имел великолепный обзор пилота!
    Ракета «Аполлон-6″ 4 апр. 1968 г. не выполнила полетного задания даже в беспилотном режиме, огорошив своих создателей многочисленными поломками.
    Лететь на Луну НАСА в 1969 году было НЕ НА ЧЕМ!
    Хваленый двигатель ф1, заявленный НАСА, как обладающий 690 Т грузоподъемностью, был на самом деле слабее на треть и не смог бы поднять приличный вес оборудования к высокой орбите Земли.
    .Что было делать НАСА после затрат в 25 млрд. д. и отсутствия положительного результата? Да только подделывать фото и видео якобы с Луны. Крупные камни » с Луны» также пришлось набирать на севере, во льдах. Понятно, что их детально никто не анализировал. В СССР НАСА камней для подобных анализов не представляло. А может, в СССР детально проверяли реголит США?
    Ничего подобного! Как заявил зав. лаб. института им. Вернадскоого М. Назаров, они никогда не анализируют грунт, если он изучен другими.
    Лишь списали кое-что из сопроводительного анализа НАСА в свои статьи — и все!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.