shadow

Байдену не понравился инцидент в Раде с Яценюком

Яценюка схватил за интимное место Олег Барна – депутат от фракции “Блок Петра Порошенко”


shadow

Американский экс-президент Джо Байден негативно отреагировал на вчерашний цирк, связанный с украинским премьером Арсением Яценюком. Напомним, что вчера Яценюк выступал с трибуны в Верховной Раде с годовым отчетом.

О неодобрении Байдена сообщила пресс-служба Белого дома.

«Вице-президент осудил произошедшее нападение на премьер-министра Яценюка в Раде и призвал законодателей Украины положить конец усиливающей раскол риторике, препятствующей реформам, которые заслуживает украинский народ «, — сообщила пресс-служба Белого дома.

Напомним, что Яценюка схватил за интимное место Олег Барна – депутат от фракции “Блок Петра Порошенко”. Прежде чем он попытался вынести Яценюка, Барна решил вручить букет роз, который предназначался совсем другому депутату-имениннику, который в этот день отсутствовал.

Кто станет следующим премьер-министром Украины?

Сейчас многие политики неугомонно обсуждают случай с Яценюком. Некоторые из них говорят, что дни украинского премьера сочтены, так как он не проводит никаких реформ для улучшения жизни, а в Украине по-прежнему процветает коррупция.

Вчера по этому поводу был выпуск программы “Шустер Лайв”, где присутствовал Михаэл Саакашвили – губернатор Одесской области. Он яростно говорил о коррупции и неэффективной политике Яценюка. Также Саакашвили подчеркнул, что “рыба гниет из головы, а мы пытаемся поправить её хвост”. Это незачем делать. Просто нужно убрать Яценюка.

А то, что Саакашвили является кумом Порошенко, который его и назначил на должность губернатора Одессы, так этого никто не учитывает. Саакашвили так распинался о коррупции и беспределе в Украине, в частности в Киеве, что было даже видно, как из его рта летели слюни.

Понятное дело, что сейчас идеальное время взвалить все беды на Яценюка, чтобы его убрать, а самому попытаться занять место премьера.

Свое мнение высказал, как всегда красноречивый, говорящий без акцента Олег Ляшко – лидер “Радикальной Партии”. Он попытался пропиариться и выставить народу свою кандидатуру на должность премьер-министра Украины, но, если всё-таки и будут переизбирать премьера Украины, то Порошенко сделает всё, чтобы не допустить Ляшка к этой должности. Он быстрее назначит своего кума – Михаэля Саакашвили.

Думаю, ни кто теперь не сомневается, кто станет следующим премьер-министром Украины. Здесь всё очевидно.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.