shadow

Захарова: Украина ежегодно получает «новогодние подарки» в виде многомиллионных траншей


shadow

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает слова посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса о ситуации на Украине «оригинальными, но несколько противоречивыми». Она напомнила, что сначала Ушацкас предложил РФ списать 20 процентов долга Украины. Затем он заявил, что снятия санкций с России не случится и «новогодних подарков ждать не стоит», напомнила она.

Захарова указала на несоответствие: Россия должна по-дружески подарить списание долга, а на «подарок» может не рассчитывать. Официальный представитель МИДа подчеркнула, что Украина ежегодно получает «новогодние подарки» в виде многомиллионных траншей. По ее словам, «толку в них мало – наверное, не от души дарят»

Ранее Вице-президент США Джозеф Байден осудил атаку на премьер-министраУкраины Арсения Яценюка. Он также отметил, что политическим силам страны нужно объединиться, чтобы скорее реализовать необходимые реформы, передаетРИА Новости. 11 декабря во время выступления Яценюка в Верховной Раде депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» преподнес премьеру букет цветов, перевязанный траурной ленточкой, и буквально вынес его с трибуны, подняв в воздух.

 
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.