shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Похудевшая Пугачева устроила модную фотосессию в своем замке

Скинув несколько десятков килограммов, Примадонна как будто и несколько лет с себя сбросила. Хотите знать секрет? Одежда! «Благодаря платьям моего стилиста Алишера я взглянула на себя прошлую. Он заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что ему большое спасибо!» – признается Алла Борисовна.

В распоряжении Woman’s Day оказались эксклюзивные снимки, которые Алла Пугачева сделала недавно вместе со своим стилистом Алишером в их с Макимом Галкиным замке. На фото Примадонна стоит в гостиной в черном платье с сексуальным вырезом, в котором она произвела фурор на недавней «Новой волне» в Сочи.

Вообще, в последнее время Алла Борисовна приятно удивляет своих поклонников. Привычные балахоны ушли в прошлое, их место заняли элегантные платья, в которых Пугачева смотрится просто на несколько лет моложе! Корреспондент Woman’s Day решила узнать, в чем секрет.

Фото: Виктор Степанов

Фото: Виктор Степанов

Минувшей весной Пугачева по традиции уехала на отдых в Израиль. Уезжала привычная нам Алла Борисовна, а вернулся совсем другой человек. Певица сильно похудела и помолодела.

«Поражена, как быстро Алле удалось сбросить лишнее, – рассказывала „Антенне“ подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая. — Поинтересовалась ее диетой. Все просто. Последние несколько месяцев она не ест жареного, жирного, перченого, питается дробно, шесть раз в день, порциями по 150−200 граммов. Ни один любимый продукт из рациона решила не исключать, но углеводы – конфеты, фрукты и мучное – ест строго до 4 часов вечера. Последний прием пищи – в 7. К правильному питанию Алла Борисовна добавила занятия в бассейне и на водном велотренажере, который ей подарила дочь Кристина Орбакайте. Ежедневно певица уделяет плаванию около получаса».

Фото: Виктор Степанов

Фото: Виктор Степанов

Преобразившись, Примадонне захотелось и кардинально сменить гардероб. На помощь пришел любимый стилист Алишер.

«Мы с Борисовной знакомы больше десяти лет. Первое время делал для нее привычные балахоны. Мне повезло, что в тот момент у меня работала портниха точно такой же комплекции, как Пугачева, потому что она ненавидит примерки, не любит что-то переделывать. Это настоящее испытание для дизайнера, приходится работать вслепую, и нужно делать сразу так, чтобы село идеально. Так что всю одежду, которую шили для Борисовны, сажали на нашу портниху.

А потом Пугачева начала худеть. А мерок снимать не давала! Тогда посадил на диету и свою портниху. Только лет через пять после знакомства снял первые мерки с самой Примадонны (смеется). И то не все, а самые минимальные: обхват груди, бедер. Сейчас проще – доверяет, и могу взять беспрепятственно те мерки, которые нужны для дизайна, потому что платья Пугачева начала носить более обтягивающие. И стал важен каждый сантиметр, чтобы сидел наряд идеально».

Фото: Виктор Степанов

Фото: Виктор Степанов

«Порой разбираем гардероб с ней, достает платья со словами: «Так ни разу не успела надеть», смотрим, а оно на три размера ей велико. Такая она молодец! Просто до неузнаваемости изменилась».

«Благодаря твоей одежде я взглянула на себя прошлую, – похвалила стилиста Алла Борисовна. – И ты заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что тебе большое спасибо!»

Источник

 

Братья Меладзе спели о расставании с женами

Правда, не на словах, а в песне. Валерий и Константин выпустили клип на песню «Мой брат», в котором показали, как тяжело далось им решение об уходе из семьи.

Начинается видео с того, что к Константину Меладзе приходят три девушки, которых играют Виктория Исакова, Елизавета Боярская и беременная Юлия Снигирь. Между ними идет напряженный разговор. Чуть позже на сцене появляется Валерий Меладзе. Спустя несколько строк становится ясно, что Исакова и Снигирь играют брошенных жен, а Боярская олицетворяет третью женщину, ворвавшуюся в привычный семейный уклад.

Фото: пресс-служба Валерия Меладзе/«Вельвет Мюзик»

Фото: пресс-служба Валерия Меладзе/«Вельвет Мюзик»

«Мой брат сказал однажды мне, если не задалось, не жди. Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти», – поют Меладзе в припеве песни. Имеет место даже сцена выяснения отношений. Песня и клип получились очень сильными.

И, само собой, напрашиваются параллели. Валерий Меладзе прожил со своей супругой Ириной больше 15 лет, у них три дочки, но в 2012 году певец решился на развод и ушел к Альбине Джанабаевой, которая родила ему двоих мальчиков.

Валерий и Альбина окончательно перестали скрывать отношения после того, как в январе 2015 года Меладзе официально развелся с женой. А познакомились они больше десяти лет назад, когда Альбина пришла работать к Валерию бэк-вокалисткой. В 2004 году, еще до того, как певица попала в группу «ВИА Гра», у незамужней Альбины родился сын Костя. Официально Меладзе был женат, Альбина упорно скрывала имя отца ребенка.

0bd4db677ce6f72dd9dfead0d06fdcb0[1]

В 2009 году певец сам расставил точки над i, сделав официальное заявление: «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой ребенок, нет ни малейших сомнений. В графе „Отец“ у него в свидетельстве о рождении стоит мое имя».

Сейчас певец разрывается надвое – с одной стороны три дочки, с другой – два сына: «Я понимаю, что все дети нуждаются в родительском внимании, и его не бывает много. И тут я испытываю чувство вины, хотя стараюсь все время быть с ними. Но я обожаю всех своих детей и хочу сделать их жизнь максимально удобной», – говорил Валерий «Антенне».

У Константина Меладзе история практически идентичная. Со своей супругой Яной он прожил в браке 20 лет, у них родилось трое детей, но два года назад семья распалась. Как оказалось, продюсер ушел к Вере Брежневой, с которой недавно оформил отношения официально.

И даже после официальной регистрации знаменитости хранят молчание об отношениях. Казалось бы, ну что здесь такого? Поженились – и хорошо. Но Константин Меладзе считает иначе. Свое мнение (кстати, довольно жесткое) на этот счет он высказал в одном из своих последних интервью.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, – озвучил свою точку зрения Константин Меладзе в интервью изданию OK! — В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешна моя жизнь, благополучна или нет».

Поэтому новое видео братьев Меладзе вполне можно считать первым проявлением эмоций на широкую аудиторию. Правда, и тут старший из братьев не согласен, что обнажил глубоко личное.

«Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин, их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры, — рассказывает о новом видео Константин порталу Super.ru. — Я многократно наблюдал подобные истории в жизни».

Источник

 

Объявлены номинанты премии «Золотой глобус – 2016»

Фильмом-триумфатором церемонии станет лента Тодда Хейнса «Кэрол», ставшая лидером по количеству номинаций.

Сегодня, 10 декабря, ассоциация иностранной прессы Голливуда (HFPA) представила официальный список номинантов на одну из самых престижных кинопремий мира «Золотой глобус».

Лидером по количеству номинаций стал фильм «Кэрол» режиссера Тодда Хейнса с участием Кейт Бланшетт и Руни Мары.

А вот наша российская картина «Чайки» Эллы Манжеевой в категорию «Лучший фильм на иностранном языке», к сожалению, не попал.

Церемония по награждению победителей (уже 73-я по счету) состоится 10 января в Лос-Анджелесе.

Номинация «Лучший фильм в области драмы»

«Кэрол».

«Безумный Макс: Дорога ярости».

«Выживший».

«Комната».

«В центре внимания».

Номинация «Лучший режиссер»

Ридли Скотт («Марсианин»).

Тодд Хэйнс («Кэрол»).

Алехандро Гонсалес Иньярриту («Выживший»).

Том Маккарти («В центре внимания»).

Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога ярости»).

Номинация «Лучший актер драмы»

Леонардо ди Каприо («Выживший»).

Эдди Редмейн («Девушка из Дании»).

Майкл Фассбендер («Стив Джобс»),

Уилл Смит («Защитник»).

Брайан Крэнстон («Трамбо»).

Номинация «Лучшая актриса драмы»

Алисия Викандер («Девушка из Дании»).

Кэйт Бланшетт («Кэрол»).

Бри Ларсон («Комната»).

Руни Мара («Кэрол»).

Сирша Ронан («Бруклин»).

Номинация «Лучший актер второго плана»

Пол Дано («Любовь»).

Идрис Эльба («Безродные звери»).

Марк Райлэнс («Мост шпионов»).

Майкл Шэннон («99 домов»).

Сильвестр Сталлоне («Алчность»).

Номинация «Лучшая актриса второго плана»

Джейн Фонда («Молодость»).

Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмерка»).

Хелен Миррен («Трамбо»).

Алисия Викандер («Ex Machina»).

Кэйт Уинслет («Стив Джобс»).

Источник

 

Бузову назвали безвкусной и попросили набрать вес

Ведущая телепроекта «Дом-2» опубликовала в «Инстаграме» свой очередной лук и тут же подверглась жесткой критике со стороны ее подписчиков.

Ольга Бузова регулярно публикует в своем микроблоге снимки, на которых демонстрирует наряды собственного дизайна. Одно из таких фото вызвало бурю негодования у подписчиков звезды. Одни упрекнули ее в отсутствии вкуса, а другие заподозрили у нее нарушение пищевого поведения.

Фото: @buzova86

Фото: @buzova86

На фотографии Ольга предстала в черных легинсах со вставками из экокожи и ультрамариновом джемпере. Бузова сопроводила лук подписью: «Все свое ношу сама! Лосины и свитер Olga Buzova Design. Стильно и удобно». Однако многие поклонники телеведущей с ней не согласились. «Безвкусица!», «Оленька, что-то портнихи твои косячат», «Выглядит не комильфо» – такие комментарии наводнили Instagram Бузовой.

Другие же поклонники проявили беспокойство относительно здоровья Ольги. По мнению некоторых комментаторов, Бузова слишком худая, и ей срочно нужно набрать вес. «Попахивает анорексией», – заявила одна из участниц дискуссии. «Олечка, тебе надо поправиться чуть-чуть», – подхватила другая.

Сама Ольга Бузова никак не отреагировала на критику. Она никогда не отвечает на гневные комментарии. Даже когда ее обвинили в плагиате, телеведущая сохранила молчание и не комментировала ситуацию.

Источник

 

Регина Тодоренко взяла в кругосветку только один чемодан

Ведущие и съемочная группа «Орла и решки» начали подготовку к своему самому большому за историю проекта туру.

Регина оказалась девушкой очень практичной. Ей удалось вместить все необходимые вещи только в один большой и один маленький чемодан…

Фото: личный архив Регины Тодоренко

Фото: личный архив Регины Тодоренко

Итак, в чемодане Тодоренко – только все самое необходимое: удобная обувь (без каблуков, конечно!), немного одежды, купальник, косметичка, а также профессиональные наушники и маленькое цифровое фортепиано. Кстати, вы знали, что она еще и певица и не так давно записала свой первый клип на песню Heart’s Beating? Подробнее об этом читайте в эсклюзивном интервью теледивы по ссылке.

Остальные вещи ведущей рассмотреть сложно, поскольку она раскладывает все принадлежности по пакетам, как учила мама. Так, по ее словам, возможно сохранить в чемодане полный порядок и вместить больше предметов. Еще один лайфхак от знаменитой путешественницы – сварачивать вещи в трубочки.

А вот фотоаппарат Регина никогда не берет. Для того чтобы сделать красивые снимки, ей вполне достаточно iPhone.

Кстати, в новом сезоне «Орла и решки» все ведущие будут делиться своими мыслями о путешествии в Интернете еще задолго до того, как программа появится в эфире, что, конечно, очень радует. Поклонники шоу с нетерпением ждут историй от съемочной группы, поскольку такого формата на телеведении еще не было.

Ведущие «Орла и решки», напомним, отправятся в кругосветное путешествие на 10 месяцев и посетят 37 стран и 45 городов. Кто из участников будет шиковать, а кто – жить на 100 долларов, по-прежнему решит жеребьевка.

Домой съемочная группа вернется только в конце 2016 года.

Источник

Сергей Безруков рассказал о своей дочери

12р

http://vipnews.com.ua

Сергей Безруков был очень удивлен, когда узнал, что его экранную дочь в фильме Анны Матисон «Млечный путь» будет играть девочка по фамилии Безрукова.

«Среди актеров до этого было всего двое Безруковых — мой отец и я, — рассказал актер. — Не буду скрывать, я наводил справки, было очень интересно такое совпадение. Родственных связей не обнаружилось никаких. Настя проявила себя как очень хороший партнер, и я надеюсь, что из нее вырастет действительно большая актриса. В этом смысле в полку Безруковых прибыло, я этим горжусь. Спасибо большое Ане за то, что она нас с Настей познакомила и породнила. Кстати, в новой картине «После тебя», которую мы сейчас снимаем, Настя Безрукова снова играет дочь моего героя». Режиссер картины Анна Матисон признается, что актрису на роль дочери главного героя она нашла не сразу.

«В «Млечном пути» у главных героев двое детей — сын и дочь, — говорит Анна. — Мальчика мы в результате нашли в Питере, замечательный Петя Терещенко, работает как взрослый артист. А вот девочки все не было. Изначально я говорила, что предложения из модельных агентств меня не интересуют. Но потом увидела статью про девочек-моделей, и мне показалось интересным именно лицо Насти. Давайте, говорю, попробуем эту и еще таких же девочек, которые умеют работать на камеру, но еще не испортили себе голоса интонациями из рекламных роликов, так как снимались только на фото, без текста. Собрали девочек двадцать. Мне подали список, в котором в числе прочих имен было и «Настя Безрукова». Я находилась в полной уверенности, что таким образом отметили: ее нам прислал Безруков. Тем более что до этого, когда к нам приходили пробоваться ребята от Хабенского — те, которые занимаются в его школах, их именно так в списке помечали, они все числились Хабенскими. И вот начали пробы. Говорю: «Так, вот эта Настя, как ее фамилия?» Отвечают — Безрукова. «Да я понимаю, что от Безрукова. А фамилия как?» Было очень смешно. У Насти не сразу все получилось, но она удивительно умеет воспринимать то, что ты ей говоришь. Уже через сорок минут был колоссальный прогресс, через неделю занятий стало очевидно, что Настя справится. А визуально у меня не было никаких сомнений, она выглядела как дочь Сергея и Марины Александровой (она сыграла в картине жену главного героя). Очень похожа на них».

Источник

Джоли призналась, что фильм «У моря» — не о них с Питтом

22h

http://novoston.com

10 декабря состоялась премьера третьей режиссерской работы Анджелины Джоли – картины «У моря», в котором Анджелина со своим мужем Брэдом Питтом играют семейную пару на грани развода.

В своем интервью для украинского Vogue миссис Джоли-Питт рассказала, что у нее нет ничего общего с героиней.

«Этот фильм вовсе не о нас. Если бы это была наша история, мы бы ни за что не раструбили бы о наших проблемах на весь мир» — отметила Джоли.

Актриса также призналась, что единственной проблемой в ее отношениях с Питтом является т, что она не умеет готовить.

«Раз в три месяца я говорю Брэду, что мне пора научиться готовить. Он кивает, смеется, но все остается как раньше. Иногда, правда, он бывает недоволен, но в итоге всегда мирится с этим. Сейчас это, наверное, самая большая проблема в наших отношениях» — рассказала Анджелина, добавив, что в целом их отношения с Брэдом абсолютно стабильны.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.