shadow

Американский эксперт: успешные действия России против ИГИЛ срывают маски с Турции и Запада


shadow

Press TV взяло интервью у бывшего сотрудника американского Конгресса Родни Мартина из Лос-Анджелеса в связи с использованием Россией подводной лодки для нанесения ударов по позициям ДАИШ близ сирийского города Ракка.

Вот некоторые выдержки из этого интервью.

Press TV: Российская подводная лодка нанесла ракетный удар в то время, когда Британия и Франция присоединились к военной операции в Сирии и начали проводить бомбардировки. Что вы думаете об этом?

Мартин: Ну, я думаю, что это играет важную роль – это сигнал не только ИГИЛ (ДАИШ), но и Турции, которая незаконно и варварским способом сбила недавно российский самолет.

Теперь Россия развернула и использует не только воздушные силы и средства, но и также и морские — в Средиземном и Каспийском морях.

Эти предупреждение ИГИЛ, что Россия собирается нарастить своё военное присутствие в воздухе и в море.

А также это предупреждение Турции, что ей лучше отказаться от этих наглых и провокационных попыток проверять эффективность бесполётной зоны над Сирией, в то время как Россия принимает дополнительные меры для защиты своих пилотов, которые действительно борются с терроризмом, тогда как лживая Турция помогает ИГИЛ.+

Таким образом, я думаю, что это важное событие. Оно показывает Западу, кто является настоящим борцом с терроризмом. Соединённые Штаты и западные страны не использовали все свои подобного рода силы и ресурсы для борьбы с ИГИЛ; наоборот, они продолжают поддерживать террористические группировки.

Press TV: Всё это похоже на игру в шахматы; здесь есть свои ходы и контр-ходы — в то время как Россия использует свою подводную лодку и наращивает усилия в борьбе против ДАИШ, мы видим, как Турция вторглась в Ирак и собирается развернуть там свои вооружённые силы. Как далеко может зайти эта игра?

Мартин: Я не уверен, что это можно сравнить с шахматами, поскольку именно Россия в основном отвечает на эти провокации. Чем успешней будет действовать Россия против ИГИЛ, тем быстрее вы увидите, как срываются маски с уродливых лиц Турции и Запада, всячески поддерживающих ИГИЛ.

В то время как Россия уничтожает боевиков ИГИЛ, Турция и Запад делает всё возможное, чтобы поддержать своих пугающих весь мир исчадий ада.

Надо понимать, что они также перебросили своих боевиков в Йемен, чтобы оказать помощь Саудовской Аравии в проведении военной операции.

Я думаю, что турецкое вторжение, растоптавшее суверенитет Ирака, является ещё одной мерой для поддержки ИГИЛ.

Мне кажется, мы видим, как срываются маски с ИГИЛ, а затем они будут сорваны с Турции, западных стран и Саудовской Аравии, которые и есть подлинное лицо терроризма.

Источник

Фото Sftnews

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.