shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 10 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Отец Фриске снял побои, а Шепелев записал новое обращение

Казалось бы, после того, как Дмитрий и Владимир Борисович поделили в суде опеку над маленьким Платоном, между двумя близкими людьми Жанны установится худой, но мир. Напомним, Шепелев настаивал, чтобы встречи родственников с мальчиком проходили раз в полгода на его территории, но родителям певицы члены комиссии разрешили видеться с внуком несколько раз в месяц там, где они захотят. Считай, договорились. Но конфликт, кажется, только усилился и перерос в итоге совсем уже в некрасивую ситуацию.

Эта история уже перестала быть даже приличной. И на самом деле все тут хороши: отец Жанны Фриске, даже с поправкой на горе и плохие отношения с зятем, ведет себя слишком агрессивно, раздавая характеристики Шепелеву в различных интервью. Дмитрий тоже, уж простите, не выглядит беззащитным страдальцем. Мужчины могли бы заключить холодное перемирие ради ребенка, но вместо этого – драка, которая произошла прямо на глазах мальчика.

418cb4f9f5a649d23bc97dddcdefb7b9[1]

Владимир Борисович: несмотря на суд, нам не дают встречаться с внуком

Шепелев тут сыграл на опережение и впервые за много месяцев выступил с комментарием практически сразу после инцидента.

«Нападавших было около 6 человек, большая из них часть – представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка. Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из-под контроля», – рассказал сайту «Комсомольская правда» Шепелев.

Дмитрий написал в полицию заявление о нанесении ему побоев и попытке отобрать сына. В это время 63-летний Владимир Борисович зафиксировал увечья в клинической больнице № 36 в Измайлове.

«После комиссии в опеке мы с женой Ольгой хотели увидеть внука, ведь нам разрешили, – рассказал нашему корреспонденту Владимир Борисович. — Но Дима два дня не брал трубку. Первый день мы с женой четыре часа сидели в машине во дворе его дома, думали, вдруг он появится. Во второй день я был со своим водителем. Тогда все и случилось. Никаких кавказцев не было там. На видео могли случайно попасть дворники и рабочие. Но я их не знаю. В общем, 7 декабря я увидел Диму с Платошей и побежал к нему. Но мне дорогу преградили его амбалы. Я не хотел делать ничего плохого, у нас есть рекомендации из опеки. Я не делал ничего незаконного. А мне начали заламывать руки. Я пытался вырваться, а мне дали по голове и ноге. Еще я повредил палец на левой руке».

Фото: Ольга Родина, Владимир Фриске снимает побои после конфликта

Фото: Ольга Родина, Владимир Фриске снимает побои после конфликта

Кроме того, рядом с правым виском у Владимира Борисовича также имеется синяк. У мужчины большая шишка на голове, и выглядит он, мягко говоря, не очень хорошо. Также у Фриске болит левая нога, он хромает.

Сначала Владимир Фриске в сопровождении дочери Наташи и ее мужа Сергея Вшивкова приехал в травмпункт № 36 в Новокосино. Оттуда врачи отправили в больницу № 36 в Измайлово, предупредив, что, возможно, понадобится госпитализация. Там Владимиру Фриске сделали томографию головного мозга.

«Папа в итоге отказался от госпитализации, хотя ему предлагали, – рассказала Woman’s Day Наташа Фриске. — Дома ему будет лучше. Я только прилетела с отдыха, а тут такое… Шепелев теперь всем рассказывает, что его охранник в больнице. Я просто в шоке».

Фото: Ольга Родина, Во время последнего заседания суда Дмитрий и Владимир Борисович, казалось, достигли компромисса

Фото: Ольга Родина, Во время последнего заседания суда Дмитрий и Владимир Борисович, казалось, достигли компромисса

Дмитрий Шепелев: ребенок повторяет, что боится дедушку

Но и на этом конфликт не закончился: Дмитрий опубликовал новое видеообращение, в котором настаивает, что просто защищает сына.

«Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну. Мое обращение – экстренная мера. Организованное Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Как отец и человек, который несет ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», – говорит Дмитрий в обращении, которое опубликовано на портале Super.ru.

Дальше Шепелев повторяет, что обеспокоен психологическим состоянием Владимира Фриске, и выражает беспокойство, что отец Жанны в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов.

«Я неоднократно обращался к представителям органов опеки, к практикующим психологам, психиатрам, которые единогласно говорили, что Владимиру нужна помощь и необходимо лечение. После одной из встреч, которые были, Платон вернулся домой крайне возбужденный, он долго не мог уснуть, а перед этим за ужином его рвало. Как отец, я не могу позволить, чтобы такое повторилось вновь. Я никогда не препятствовал общению родственников Жанны с ребенком, я не имею на это никакого морального права, они неоднократно встречались и проводили время вместе. Но сейчас я вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность моего сына и проконтролировать законность всего происходящего».

Органы, несомненно, проконтролируют и вынесут какое-то решение, которое одна из сторон снова обжалует. Разорвать этот замкнутый круг нужно кому-то из участников конфликта. Тут, как говорится, кому-то надо быть умнее.

Источник

 

Михаил Галустян мучает жену ревностью

Михаил Галустян с женой Викторией. Фото: instagram

Михаил Галустян с женой Викторией. Фото: instagram

У актера консервативные взгляды на отношения

Супруга актера и резидента шоу Comedy Club Виктория Галустян рассказала о семейной жизни. Выяснилось, что знаменитый юморист – очень ревнивый муж.

Виктория Галустян сообщила своим подписчикам в Instagram, что у нее очень ревнивый супруг. «Хочется отдаться в руки фотографа-профессионала или любителя со вкусом на пару часиков для зимней съемки этого года. Если есть такие среди вас, желающие поработать или те, кого бы вы порекомендовали, пишите, пожалуйста. Можно в личку. Стоит ли уточнять, что это должна быть девушка. Муж у меня ревнивый», – написала жена известного актера.

Сам Михаил Галустян не стал отрицать, что у него консервативные взгляды на отношения. Так, шоумен заявил, что был первым мужчиной у своей супруги и дочерям не позволит вступать в близкие отношения до брака. «Для меня очень важно, что я у Вики – первый мужчина. Может быть, это консервативный взгляд, может, кто-то скажет, что так рассуждают в ауле. Также и с дочерьми. Я уверен: если человек полюбит мою дочь, он должен на ней жениться. И иначе – никак!», – поделился Галустян с «7 Дней».

Виктория не скрывает, что до свадьбы хотела стать диджеем, а также собиралась учиться актерскому мастерству. Михаил Галустян настоятельно рекомендовал супруге отказаться от этих далеко идущих планов и посвятить себя семье. Виктория поначалу сопротивлялась, но после рождения двух дочек, решила стать домохозяйкой.

Источник

 

Из-за мохнатой юбки Собчак сравнили с курицей

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Телеведущую раскритиковали за наряд

Телеведущая Ксения Собчак нарвалась на критику в Instagram: подписчикам не понравилась юбка с перьями. Собчак сравнили с курицей, а некоторые и вовсе предположили, что Ксения «одолжила» наряд у Анастасии Волочковой.

«А это фото с воскресного благотворительного аукциона фильмов прошедшего в» Подмосковных вечерах» Собрали 51 млн. рублей! И посмотрели прекрасные работы Учителя,  Смирновой, Добрыгина, Меликян, Хотиненко и многих других!», – подписала фото Ксения в соцсети.

«Дом престарелых на выгуле», «Ксюша поправилась», «Собчак что у вас за наряды, вечный провал», «Собчак как курица общипанная», «Откуда эта юбка, не у Волочковой ли напрокат взята?», «Курочка», – прокомментировали пользователи.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

 

Боню уличили в пластике груди и лица

Оказывается, над красотой знаменитой телеведущей поработали не только природа, но и ловкие руки хирурга.

Фото: instagram.com/victoriabonya/

Фото: instagram.com/victoriabonya/

Давно стало заметно, что зона декольте Виктории Бони немного округлилась. Однако девушка не раз отрицала причастность пластических хирургов к этим новшествам. Звезда «Дома-2» уверяла, что своими внешними данными она обязана лишь природе.

Но, глядя на снимки Виктории, сделанные перед операцией в одной из московских клиник эстетической медицины, угодившие в руки журналистов, возникают большие сомнения касаемо правдивости слов 36-летней теледивы. Ведь на снимках пациентки запечатлены характерная родинка на предплечье и старый шрам Виктории в зоне декольте.

Как сообщает портал Super.ru, молодая мать сделала целый ряд пластических операций у знаменитого московского хирурга Сергея Левина: подтяжку лица, позволившую ей скинуть 10—15 лет, а также придала объем груди с помощью введенных под мышцу силиконовых имплантатов.

Фото: instagram.com/victoriabonya/кадры Дома-2/соцсети

Фото: instagram.com/victoriabonya/кадры Дома-2/соцсети

Вика Боня – редкий гость в Москве. После рождения дочки в 2012 году теледива перебралась к гражданскому супругу в Монако и в столице появляется теперь наездами.

Напомним, что подобные сенсационные подробности ее личной жизни не первый раз появляются в СМИ. Полтора года назад с подачи одного желтого портала на Викторию Боню в Москве обрушилась буквально волна негатива. Тогда обиженная девушка подала в суд и выиграла дело. А после поделилась с Woman’s Day секретом, как бороться с негативом и даже научиться пользоваться плохой энергетикой.

Нередко у меня спрашивают, как бороться с завистью, негативом. Вывела формулу, которая заключается в том, что отрицательная энергия – это некий дар. Если уметь ею пользоваться, можно превратить ее в топливо. Что я и делаю. Поэтому те, кто выливает на меня негатив, двигают, придают сил, поддерживают меня, сами того не сознавая.

«Люди имеют право относиться ко мне как угодно, никого не осуждаю. А односторонние выпады в свою сторону вообще воспринимаю с улыбкой, ибо они получаются из серии «я за вами долго бежал, чтобы сказать, что вы мне безразличны».

Источник

 

Волочкова покинула «Прямой эфир» из-за жены любовника

Балерина крайне возмущена, что телевизионщики подставили ее, устроив очную ставку с женой ее друга, которого она якобы увела из семьи.

Фото: Starface

Фото: Starface

Анастасия Волочкова снова оказалась в эпицентре скандала, но на этот раз не она его спровоцировала. Балерина расстроена из-за последнего выпуска программы «Прямой эфир» с ее участием. Танцовщица уверена, что ее там подставили. По словам звезды, на шоу ее пригласили поговорить о новом особняке, который она недавно достроила.

Вот только Настю не предупредили, что авторы программы также пригласили модель Надежду Попову, которая обвинила балерину в том, что та якобы является любовницей ее мужа – бизнесмена Сергея, который оплатил львиную долю стоимости особняка.

Волочкова, не желая выяснять отношения с неожиданным гостем программы, предпочла удалиться за кулисы. Чуть позже блондинка высказалась на эту тему на своей страничке в «Инстаграме».

«Я никогда не уходила из эфира. Но в этот раз в „Прямом эфире“ не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдомодель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган».

Отметим, Анастасия и Сергей по-прежнему опровергают свой роман, несмотря на то что в письмах бизнесмену Анастасия подписывается «твоя Я».

«Нас связывает дружба, нереальная дружба. Да даже если бы любовь. Я все попробовал, чтобы моя Надя ко мне вернулась. Так что ничего плохого в этом нет», – рассказал Сергей.

Напомним, последним скандальным эфиром Волочковой стала программа «50 оттенков. Белова», куда балерина пришла в нетрезвом состоянии.

Источник

 

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2015 года

Певица, оказавшаяся на первой строчке рейтинга, заработала за год около $135 млн.

Ежегодный список журнала Forbes возглавила американская певица Кэти Перри с гонорарами $135 млн. По версии издания, такого результата ей удалось достичь благодаря большому гастрольному туру и участию в рекламных кампаниях с брендами Claire’s, Coty и Covergirl.

Фото: Getty, Кэти Перри

Фото: Getty, Кэти Перри

С таким доходом Кэти Перри также вошла в тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей мира после боксеров Флойда Мэйуэзера с годовым доходом $300 млн и Мэнни Пакьяо с годовым доходом $160 млн.

На второй строчке рейтинга самых богатых музыкантов 2015 года оказались участники группы One Direction. Молодые люди за 12 месяцев заработали $130 млн.

С заметным отрывом, но все же замыкает тройку лидеров исполнитель стиля кантри Гарт Брукс. Его гонорар оценили в $90 млн.

В десятку самых богатых музыкантов года попали певица Тейлор Свифт ($80 млн), группа The Eagles ($73,5 млн), диджей Келвин Харрис ($66 млн), певец Джастин Тимберлейк ($63,5 млн), рэпер Diddy ($60 млн), группа Fleetwood Mac ($59,5 млн) и Леди Гага ($59 млн).

А вот певица Адель, которая недавно выпустила хит Hello и сразу же оказалась на первых строчках всех музыкальных рейтингов, в список Forbes не вошла. Возможно, это связано с тем, что артистка не так много работала в 2о15-ом и разогналась только к ноябрю. Но специалисты пообещали подсчитать ее заработки в следующем году.

При составлении списка самых высокооплачиваемых музыкантов издание Forbes считало доходы, полученные в период с июня 2014-го по июнь 2015 года от концертов, продаж записей, коммерческого сотрудничества без вычетов зарплаты менеджерам, агентам и адвокатам.

Источник

Жена Джонни Деппа нарушила закон

13р

http://glamurchik.tochka.net

Жена актёра Джонни Деппа Эмбер Хёрд из-за перевозки собак может попасть в тюрьму на 10 лет. Представители Австралии обвинили Эмбер Хёрд противозаконных действиях. Они считаю, что Хёрд не имела права ввозить собак на территорию Австралии.

Согласно законам Австралии, для ввоза собак необходимо пройти специальный карантин и получить соответствующие документы из ветеринарного ведомства. Таких документов у актрисы Эмбер Хёрд не оказалось, когда проверяли документы на двух маленьких йоркширских терьеров — «Пу» и «Пистолета».

Как оказалось, Хёрд везла собак своему мужу Джонни Деппу, который был на съемках пятогоблокбастера франшизы “Пираты Карибского моря”. Деппу так и не удалось провести время с женой и собаками, ведь собак необходимо было вывести из страны.

Актриса Эмбер Хёрд хоть и не согласна с обвинениями, но, как утверждает адвокат, не боится предстать перед судом. Она никоим образом не хотела проявить неуважение к законам Австралии. Известно, что Джонни Депп скорей всего откажется присутствовать в зале суда, как свидетель, не желая отвлекать своей персоной внимание от судебного процесса.

Отметим, что в недавнем интервью Джонни Депп и Эмбер Хёрд рассказывали о своей семейной жизни. Они поделились своими первыми впечатлениями о друг друге, объяснили своё отношения к финансовым вопросам в их семье и Хёрд отметила, какие же у неёсложились отношения с детьми Деппа.

Напомним о незаконченной работе умершего режиссёра Эльдара Рязанова. Внук знаменитого киносоздателя рассказал с чем работал его дедушка. К сожалению, Рязанову так и не удалось экранизировать сценарий, над которым трудился.

Источник

Адвокат: охрана бывшего мужа Жанны Фриске напала на ее отца

Охрана бывшего мужа Жанны Фриске телеведущего Дмитрия Шепелева напала на отца покойной певицы, когда тот приехал повидаться со своим внуком, сообщает адвокат Александр Карабанов.

Телеведущий Дмитрий Шепелев. Архивное фото

© РИА Новости. Григорий Сысоев

Отец покойной певицы Жанны Фриске планирует подать заявление о нападении на него со стороны охранников гражданского мужа своей дочери, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Карабанов.

Ранее бывший муж Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил в полицию о нападении на него группы граждан и попытке похищения ребенка. Шепелев заявил ряду российских СМИ, что нападавших якобы сопровождал отец Жанны Фриске. По словам телеведущего, они хотели нанести ему физические увечья и похитить ребенка.

«Эта информация некорректна. Владимир (отец Фриске) приехал к нему согласно графику, определенному органами опеки, чтобы пообщаться с внуком. Ему не открыли дверь», — сказал адвокат. Он пояснил, что некоторое время он находился рядом с квартирой и дождался, когда Шепелев вышел из нее вместе с его внуком. «После этого охрана Шепелева просто оттолкнула его. В настоящее время он снял побои и в ближайшее время обратится с заявлением в полицию», — добавил Карабанов.

Адвокат пояснил, что отец Фриске сам не только не ходит с охраной, но даже не пользуется услугами водителя.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе группы «Блестящие». В 2003 году она начала сольную карьеру. В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от Шепелева. Фриске скончалась в июне 2015 года после длительной болезни.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.