Россиянам могут запретить покупку и аренду жилья в Турции

Россиянам, возможно, запретят покупку и аренду жилья в Турции. Такой законопроект подготовил депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. По его мнению, …

Краткий отчет работы по нашумевшему делу «Дальний»

Думали, история давно закончилась? А вот нет. 4 февраля 2015 года вступил в законную силу приговор в отношении 8 бывших сотрудников ОП “Дальний”, которые (в зависимости от …

В Германии планируют запретить автомобили на дизеле и бензине

Германия планирует полностью оказаться от использования бензиновых и дизельных двигателей к 2050 году. Об этом стало известно на конференции Организации Объединенных …

В британских тюрьмах будут выдавать планшеты

Заключенные в британских тюрьмах в скором будущем могут получить планшеты. Как сообщает газета «Таймс», с их помощью осужденные преступники будут получать …

Путин рассказал об источнике силы россиян

Президент России Владимир Путин заявил, что сплоченность и единство делают граждан страны сильнее. Об этом сообщается на сайте Кремля. «Время постоянно предъявляет нам …

Керри: Россия и Турция хотят решить кризис в Сирии с помощью политики

Россия и Турция играют конструктивную роль в переговорах по сирийскому урегулированию. Об этом заявил глава американской дипломатии Джон Керри. На «полях» климатической …

Милош Земан: Бандитам в ЕС не место…

Если в Североатлантический альянс Турция и смогла влезть, то в Европейский союз попасть ей почти нереально. И чем далее продолжается агрессивная политика режима Эрдогана, …

Генконсульство РФ в Стамбуле усиленно охраняет полиция

Полиция Турции взяла под усиленную охрану российское посольство в Стамбуле. Местные СМИ сообщили, что полиция усилила охрану здания российского генконсульства в центре …

У Азербайджана есть шанс отыграться на Турции

«Турецкий поток» заморожен, но Анкара никогда и не скрывала, что ей более интересен азербайджанский TANAP, строительство которого стартовало в марте 2015 года и должно быть …

Глобальное потепление растопит отношения России и Запада

Определение дальнейшей судьбы Сирии, ситуация на Украине и статус Крыма, очередное расширение НАТО и масса других спорных моментов изрядно расшатали и без того нелегкие …