shadow

Байден предлагает создать «Соединенные штаты Украины»

По мнению Байдена такая мера – лучшее решение, чтобы сохранить суверенитет государства


shadow

Выступая в зале Верховной Рады Украины, Джозеф Байден, ранее занимавший пост американского президента, предложил правительству Украины разбить страну на отдельные штаты.

По мнению Байдена такая мера – лучшее решение, чтобы сохранить суверенитет государства.

Об этом написали украинские СМИ.

«Конституционные реформы, которые включают в себя реформу судебной системы и децентрализацию, цель которой — использование лучшей европейской практики, это не является отказом от демократических принципов, это не является подрывом суверенитета», — заявил Байден.

Кроме того, экс-президент США отметил, что штаты в Украине не должны зависеть друг от друга. Однако всех их должна объединять Конституция Украины.

По словам Джозефа Байдена в каждом отдельном штате Украины должна иметься своя отдельная система образования, медицины и другие жизненно важные аспекты. Всеми автономными аспектами должны управлять не менее автономное правительство.

Напомним, что вчера 8 декабря выступил с речью в украинском парламенте, где и сделал это уникальное предложение.

Зачем Байден предлагает создать штаты в Украине?

Понятное дело, что экс-президент США приехал в Украину не просто так. Его направили туда американские сенаторы вместе с Бараком Обамой.

Соединенные Штаты уже давно разработали стратегию по Украине и решили её судьбу на многие десятилетия. Америке нужно поделить Украину на штаты, чтобы быстрее завладеть их ресурсами, в частности плодородными черноземами, чтобы превратить эту страну в свой сырьевой придаток.

Кроме того, Америка усилит своё влияние в Украине благодаря небольшим штатам (ведь с мелкими чиновниками легче договориться). Также, если сравнивать Украину с огородом, а коррупцию с сорняками, то США пытается подсказать украинскому правительству, что с коррупцией (сорняками) проще бороться на маленьком огороде, чем на большом поле.

Это сугубо мое мнение, но что на самом деле затевает Америка, знают её лидеры.

Известно лишь одно правительство Украины вероятнее всего продаст последние куски украинского пирога Штатам и всем тем, кто предложит выгодные условия.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.