shadow

Продлевать санкции против РФ отказалось сразу несколько стран ЕС

Италия собирается выступить на саммите по этому вопросу


shadow

Структуры Евросоюза сообщили, что сразу несколько стран-членов ЕС стали блокировать продление санкций против Кремля.

Первой проявила инициативу Италия, которую сразу же поддержали такие страны как Венгрия и Австрия.

Стоит отметить, что неоднократно отрицательно высказывались за продление санкций РФ еще несколько стран, а именно: Греция Италия и Кипр.

«Пока не известно, когда вернутся к этому вопросу. Послы могут вновь рассмотреть его во второй половине дня, возможно, они сделают это завтра. Также они могут оставить это решение лидерам», — цитирует Польское радио дипломата ЕС.

Напомним, что представители стран-членов Евросоюза в этот понедельник в Брюсселе так и не решились принять решение продлить санкции Москве. Они оставили это право для саммита.

Также стало известно, что Италия собирается выступить на саммите по этому вопросу.

Отметим, что ранее европейские лидеры договорились продлить экономические санкции против Российской Федерации до конца июля 2016 года.

Министр иностранных дел Испании говорит, что по этому вопросу в Евросоюзе есть консенсус.

Личное мнение

В Евросоюзе некоторые страны стали понимать, что из-за их решения блокировать Россия с экономической стороны вовсе не выгодно. Кроме того, сейчас они испытывают глубочайший кризис, связанный с ростом доллара. В связи с потоком сирийских беженцев и мигрантов из других стран местное население испытывает дефицит работы.

Среди населения растет недовольство. Денег постоянно не хватает. Продукцию сельского и промышленного производства некуда сбывать. Раньше их продукция импортировалась в Россию. Теперь же европейским странам приходиться искать других покупателей.

Также европейские лидеры стали замечать, что со своей стороны украинское правительство ничего не делает, чтобы наладить жизнь простых людей. Везде повальная коррупция во всех эшелонах власти от малого до большого. Кстати, Украина сейчас на первом месте из списка самых коррумпированных стран мира. Даже Россию оставила позади, которая сейчас на втором месте.

Америка также видит бездействие украинской власти. Они даже недавно Байдена прислали в Киев, чтобы тот напомнил украинским депутатам о принятии реформ и борьбе с коррупцией. Но те, молча выслушали сухую речь американского политика и с понимающим лицом пошли заниматься привычными для них делами – распиванием дорогих спиртных напитков и тотального воровства страны.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений UNG    

    Ну и зачем нам они нужны эти гейропейцы? Опять за наш счёт свои дела поправить хотят, а потом, как и раньше бывало, послать нас подальше. А нам оно надо? Нам надо, чтоб наше сельское хозяйство не успев развиться, опять загнулось? Нам надо, чтоб тех технологий которых у нас не было, так никогда и не стало? Нам надо, чтоб наша текстильная промышленность и фармацевтика так и возродилась? Только тупой или полный идиот пойдёт опять на сближение с Гейропой в ущерб своей стране. А сближение с Гейропой — это несомненный ущерб!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.