shadow

Россия нанесла ракетный удар по террористам ИГИЛ с подводной лодки

Россия продолжает операцию по уничтожению террористов в Сирии, подлодка «Ростов-на-Дону» произвела по ним запуск ракеты


shadow

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что по боевикам ИГИЛ был нанесен удар крылатой ракетой «Калибр», которая была запущена подводной лодкой «Ростов-на-Дону» из акватории Средиземного моря

В отличие от Западных стран, которые никак не могут определиться стоит ли по-настоящему воевать с террористами или достаточно отослать к берегам Сирии один авианосец, Россия продолжает планомерно уничтожать террористов.

Российская подводная лодка «Ростов-на-Дону» произвела запуск крылатых ракет «Калибр», которые точно поразили цели – два крупных пункта боевиков ИГИЛ на территории сирийской Ракки. В результате этого были уничтожены склады с боеприпасами, завод по изготовлению мин. Также пострадала и нефтяная инфраструктура боевиков.

Такие ракеты уже были применены российским флотом из Каспийского моря. Как показывает практика, подобное вооружение способно четко поражать цель, несмотря ни на какие погодные условия и расстояния.

Запуск ракет с российской подводной лодки и уничтожение важных объектов инфраструктуры – яркое доказательство того, что Россия действительно борется с терроризмом, а не занимается популизмом. Москва планомерно и эффективно уничтожает террористов уже месяц, в результате чего боевики сдают позиции армиям Ирака и Сирии, которые возвращают свои территории и освобождают целые города.

К сожалению, этого же нельзя сказать о Западной коалиции, которая наносит авиаудары в этом регионе уже больше года, но нет никаких отчетов о том, был ли нанесен реальный ущерб террористам или нет. После терактов в Париже Франция направила свой авианосец к берегам Сирии. Был даже произведен обстрел позиций террористов, но на этом все и кончилось. Похоже, что Олланд не собирается выполнять своих обещаний, а Париж не настолько беспокоит факт роста терроризма во Франции и растущие потоки исламистов в страну из ИГИЛ.

Это же касается и Великобритании, которая удосужилась послать всего 4 самолета в Сирию, чтобы они нанесли авиаудар по боевикам. Более того, французскими и английскими ВВС недавно был нанесен удар по правительственным войскам Сирии, после чего на эти позиции напали террористы из ИГИЛ. Все это, конечно, чистейшее совпадение.

О деятельности США в регионе говорить не приходится, поскольку никаких результатов авиаударов американскими ВВС по террористам просто нет. Обама может сколько угодно говорить о том, что Россия проводит неправильно военную операцию, что Вашингтон всегда был против терроризма и сделает все, чтобы его искоренить, где бы он ни был.

Однако факты остаются фактами. Американский и французский президенты посещают Париж, складывают венки на месте терактов, говорят пафосные речи, высказывают популистские идеи на различных каналах. А Россия тем временем наносит ракетные и авиационные удары по позициям террористов, уничтожает их инфраструктуру, заводы и нефтехранилища, отсекая возможность зарабатывать на торговле углеводородов на черном рынке. Выходит, что Москва больше переживает за парижан, чем их собственный президент.

Илья К. специально для Правда-ТВ

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.