shadow

Все включено: Крым сделает российским туристам уникальное предложение

Вскоре Крым будет принимать еще больше туристов и готов предложить им гораздо больше


shadow

Путь для туристов в Египет и Турцию в ближайшее время закрыт. Однако у среднего класса есть возможность ездить отдыхать в Крым, причем потратят они на порядок меньше. Уже сейчас чиновники полуострова готовы предложить туристам гораздо больше, чем год назад

Многие граждане России со средним достатком привыкли ездить в Турцию и Египет на отдых. Однако сейчас неизвестно, можно ли будет там отдыхать в ближайшие годы. В РФ же есть множество мест, которые смогут заменить курорты ближневосточных стран. Крым отлично показал себя в прошлый сезон и теперь готов предложить россиянам гораздо больше услуг.

Уже сейчас министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил, что инфраструктура полуострова постоянно совершенствуется и в Крыму вскоре появиться услуга «все включено».

Конечно, керченский мост еще не построен, но это не значит, что этот полуостров не сможет принять еще больше отдыхающих, чем в прошлом году. В 2015 году сезон в Крыму принес полуострову больше доходов, чем за все прошедшие годы, когда он был в составе Украины. Это позволило вложить большие суммы в целый ряд проектов.

Туроператоры прекрасно понимают, что отдыхающие в Турции и Египте привыкли к ряду определенных услуг в том числе и к тому, что все включено в оплату. Именно поэтому многие базы отдыха, санатории и гостиницы работают над тем, чтобы предложить подобные условия своим клиентам в следующем сезоне.

Безусловно, есть множество преград, с которыми нужно работать. Но как показывает практика, Симферополь может выполнять поставленные задачи даже в очень сложных условиях. Ни отключения света, ни экономическая блокада не смогли сорвать сезон этим летом. Крым принял огромное количество туристов и все они получили то, что хотели от поездки на море. Инфраструктура и коммуникации полуострова смогли обеспечить достойный отдых для всех них.

Благодаря удачному прошлому сезону у многих гостиниц, санаториев и туристических баз есть больше ресурсов, чтобы развиваться и предлагать своим клиентам новые услуги. Не стоит забывать, что в отличие от Египта и Турции российский гражданин потратит в Крыму меньше денег, поскольку не нужно лететь через Черное и Средиземное море. В то же время природу полуострова сложно сравнить с пустыней в Египте. Достопримечательностей в Крыму ничуть не меньше, чем в Турции.

Россиянам не стоит переживать о том, что следующим летом им некуда будет поехать на море. В ближайшее время полуостров сможет полностью раскрыть свой потенциал и предложить своим посетителям множество курортов на любой вкус.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.