shadow

Стало известно имя третьего террориста, взорвавшего себя в парижском «Батаклане»

Ранее были установлены личности еще двух террористов


shadow

Сегодня, 9 декабря, радиостанция France info со ссылкой на источники в полиции сообщила, что французскими следователями была определена личность третьего террориста-смертника, который подорвал себя в концертном зале «Батаклан» в Париже.

Как сообщили СМИ, это был мужчина, который проживал в Страсбурге, а в 2013 году переехал в Сирию. Телеканал BFM TV назвал его имя – Фуед Мохаммед-Аггад.

Ранее стало известно о том, что были установлены личности двух из трех террористов, которые устроили бойню 13 ноября в парижском концертном зале «Батаклан». Во время теракта погибли 89 человек. Террористами оказались Сами  Амимур и Исмаил Омар Мостефа, проживавшие в парижских окрестностях.

Напомним, что 13 ноября 2015 года в ходе выступления концертном зале «Батаклан» группы Eagle of Death Metal террористы произвели захват заложников. В течение нескольких часов парижская полиция начал штурм, но террористы взорвали свои пояса смертников. В тот вечер в «Батаклане» погибли 89 человек.

Захват парижского концертного зала был одним из целой серии терактов, который произошли в столице Франции в тот вечер. СМИ сообщали, что тогда погибли 130 человек.

По материалам Интерфакс

Фото ЕРА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.