shadow

Как соблазнить мужчину. Мастер-класс от Яценюка и Жан-Клода Юнкера

"Яценюк ради того, чтобы привести Украину в Европу, готов на все", – прокомментировала фото журналистка Мирослава Гонгадзе


shadow

Социальные сети взорвала фотография целующегося Арсения Яценюка с представителем европейской элиты. Этот позорный снимок уже стал настоящим хитом не только украинского интернета. Журналисты и блогеры в своих колонках комментируют этот неловкий для премьер-министра Украины момент в Брюсселе.

Украинцы бурно отреагировали на приветственный поцелуй Яценюка с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Снимок сделан вчера, 7 декабря, перед началом встречи, на которой обсуждались отношения Украины с Евросоюзом. «Яценюк ради того, чтобы привести Украину в Европу, готов на все», – прокомментировала фото журналистка Мирослава Гонгадзе.

Да, уж если политические решения не срабатывают для того, чтобы стать частью европейской «семьи», украинская элита готова даже на такое, привселюдно! Это как первый опыт либеральных европейских взаимоотношений между мужчинами для украинцев, главное не растеряться в таких ситуациях и отвечать взаимностью. Как реагируют некоторые дамы в Сети: «Ребят, это не нормально. Это не по-деловому, как-то чересчур. Что это значит? Подхалимство? Кака любов? Така любов. Но ведь надо реформы продвигать, судей менять, а не в обнимочку ходить.» А фотоагентства, продвигающие этот снимок, пишут еще проще: «Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер приветствует украинца…», – вот именно так, унизительно.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.