shadow

Экс-президент Украины Янукович намерен вернуться в большую политику

Он до сих пор не терял связей с украинскими политиками


shadow

Когда я сегодня прочитал новость, что Виктор Янукович собирается вернуться в политику, мне стало немного смешно.

Да, да, как оказалось экс-президент Янукович заявил в интервью РИА Новости о желании снова стать политиком.

«Хочу вернуться в политику. Я сегодня (…) что в моих силах, я делаю все (…) Много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины», — заявил он.

По словам Виктора Федоровича, стало известно, что он до сих пор не терял связей с украинскими политиками.

«Многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад».

Кроме того, Янукович подчеркнул, что на Украине его коллеги очень комфортно себя чувствуют, особенно «когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы».

Напомню, что не так давно, а именно 1 декабря текущего года зам. Генпрокурора Украины Виталий Касько говорил, что уже в марте 2016 года Евросоюз может снять санкции как с самого Януковича, так и с его окружения.

«Безусловно, они (опасения о снятии санкций с Януковича) абсолютно обоснованные. Нашим правоохранительным органам дали времени с головой. То есть, если наши следователи в наших уголовных производствах не сделают этого (не найдут доказательства получения Януковичем активов преступным путем) до марта, все разлетится», — заявил Касько.

Также в конце ноября объявлять в международный розыск Януковича и Ко отказался Интерпол. А за неделю до этого, Европейский суд по правам человека принял иск Януковича по отношению к действующим украинским властям. Как оказалось Янукович винит Украину в нарушении его прав, как человека (громко сказано ИМХО), а также рассчитывает на эффективное расследование покушения на жизнь. Также он полагает, что согласно международному праву не будет подвергаться дискриминации в результате своих убеждений и политического статуса.

Может ли Янукович вернуться в большую политику?

Украинский народ не допустит беглого бывшего президента обратно в парламент. То же самое касается и его пешек Азарова, Пшонки, Арбузова, и остальной мелкой воровской швали. Янукович своим поступком навсегда получил хорошую репутацию предателя украинского народа. Также Януковича никто не поддерживает на Донбассе.

Его политическая «Партия Регионов» уже переметнулась в другие партии, свернув все беды на самого Януковича и тех, кто с ним сбежал. Его спонсор Ахметов не имеет большой власти на Донбассе, хотя стремиться её заполучить. Зачем Путину беглый бывший президент Украины? Возможно, он держит его на какой-нибудь особый случай, когда представиться удобный случай.

Я не знаю, куда можно использовать такого дебилоида, который США (Соединенные Штаты Абамы), я даже не могу себе представить. А про ничтожество Азарова, я вообще молчу, за столько лет даже государственный украинский язык не осилил. Что тут скажешь. Просто нет слов.

Если говорить откровенно, политика Януковичу и его окружению, не светит. Максимум, чего он может добиться через Европейский суд, так это снятие с него санкций. Потом он будет подавать дальше иски, чтобы отсудить обратно свое имущество, которое осталось на Украине. Тогда всплывут все его скрытые бизнесы, а также подставные участники его махинаций.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.